오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

간단 녹음장비 빌려주실분 (물론 유료)?

페이지 정보

본문

제가 뭘 간단하게 녹음할 일이 생겼는데 (다음주 수요일쯤 12월 17일)
외부로 반출할 수 있는 장비가 주변에 없어서 빌려야 할 것 같은데
녹음용 장비는 일단 취급하지 않는 곳이 많아서 찾기가 힘드네요 ㅠ

궁극적으로는 돈을 많이 벌어 직접 사야겠지만
그 전까지는 좀 빌려 사용해야 할 것 같아요

1안 2안중 하나가 되시면 연락주세요

---------------------------------------------------------
1안:
녹음할 트랙수: 7 (즉 7채널의 마이크프리, 멀티트렉레코더가 필요합니다)

레코더: adat hd24 아니면
8input audio interface
마이크프리: mackie mixer -> 최소16ch (mic pre 7개), 아니면 다른 멀티채널 마이크프리
마이크: akg c414 2개, neumann km183 2개 (아니면 어떤 콘덴서 마이크든 2쌍, omni 지향특성이면 더 좋구요)

------------------------------------------------
2안:

녹음할 트랙수: 4 (4채널의 마이크프리, 멀티트렉레코더가 필요합니다)

레코더: 최소 4input audio interface
마이크프리: mackie mixer (mic input이 최소 4개 있는 것), 아니면 다른 멀티채널 마이크프리?
마이크: 어떤 콘덴서 마이크든 1쌍 (omni 지향특성으로)

-------------------------------------------

가격은 협상가능합니다

연락주세요^^
010-8566-5547

관련자료

두둥님의 댓글

이 사이트에는 좋은 분들도 많고, 모르는거 있을때 알려주시는 분들, 곤란할때 도움을 주시는 분들, 업체쪽에 없는 장비들 구한다면 즉각 답장 오고 오디오가이 완.소.네요 -_-)b 살짝 감동 ㅜ,.ㅜ

신의소리님의 댓글

오디오가이에서 이 녹음 기자재 렌탈도 전문적으로 하시는건지요? 기자재 외에 멀티 케이블이나 돌돌이 전기 케이블 같은 것도 대여가 가능한지 궁금합니다~~

신의소리님의 댓글의 댓글

너무너무 반가운 소식이네요. 저도 간혹 그런 일을 해야될 때에도 밖에서 사용할 기자재가 마땅치 않아 못하고 있었는데 앞으로는 오디오가이에서 렌탈하면 되겠군요... ^^

심윤송님의 댓글

2안이면 그냥 제 장비 가져가서 쓰셔도 될듯..

1안은 마이크가 없어서~~ㅎㅎㅎ

비용은 밥이나 한끼~
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 4,164 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명