오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마이크 빌려주실분;;;(오케스트라 마이킹 할 예정입니다.)

페이지 정보

본문

오랜만에 와서 글 남기는게 이런 글이군요... 이거 원;;;

2009년 1월 6일 안산동산고등학교 오케스트라가 발표회를 합니다.

안산동산고등학교 비전홀에서 하게 되는데,

큰 문제가 없으면 교회측과 협조를 구해서 교회장비를 빌려쓰겠으나

그날이 교회가 행사가 있는 날이라고 하여 장비 반출이 불가능하다고 합니다.

담당선생님이 저보고 견적을 좀 뽑아달라고 부탁하시더군요;;;

염치 불구하고 문의글 올립니다.

마이크만 렌탈해 본 경험이 없어서 예산이나 단가가 어느정도 되는지 전혀 모르겠군요.

저는 왠만하면 마이킹 하지말고 그냥 쌩으로 하시라고 말씀드리지만

부득불 선생님이 마이킹을 고집하시는군요. 그것도 5-6개정도를;;;

현재 생각하고 있는건 sm81이나 c451 정도입니다.

수량은 5-6개정도가 될 것 같구요.

쪽지로 견적과 연락처 주시면 제가 담당선생님께 전달드리고

연락이 가는 방법으로 하도록 하겠습니다.

부탁드립니다^^;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 4,580 명
  • 어제 방문자 4,559 명