오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프로툴8은 언제 나올까요?

페이지 정보

본문

원래 11월말에나온다고 하다가 12월 초라고 하다가 이제 중순이 넘어가네요~

잔뜩 기대하고 있는데...

언제쯤이면 볼 수 있을까요??

관련자료

홀리아바님의 댓글

두달전에 이미... 12월 중순경에 나온다는 말이 있었습니다.

조만간에 나올 것 같습니다.
좀 더 버그들이 없이...
잘 나오길 바랄 뿐입니다.

좀 늦어지더라도요...

dk님의 댓글

저도 기대하는 맘으로 엠박스 마이크로를 샀습니다.  두근두근.

요 몇년새 진화하는 프로툴스를 보면 나중엔 시퀀서도 이쪽으로 옮겨타지 않을까 하는 생각이 듭니다.

신동철님의 댓글

베타 테스터들의 말에 의하면....
장난이 아니라는....

아~ 프로툴스로 옮겨 타야하나....
환율로 가격이 많이 오른듯... ^^

백지훈님의 댓글

ㅎㅎ 자랑까지는 아니지만,, 저는 이번 리믹스 호텔 행사기간에 샀습니다. 150불이구요, 
기타 치시는 분은 Eleven Basic Free 버젼이 내장되어 있습니다. 엠플리튜브 만큼이나 소리 좋구요. 그외 기본 플러그인 외에 몇개 추가된것들도 있습니다. 미디기능은 더더욱 강력해졌구요, 단지 단점이라면, 뮤직프로덕션 툴킷 1을
절대로 사용할수가 없습니당. 그래서 뮤직 프로덕션 툴킷2로 업그레이드 해야하는데 50불입니당. 이렇게 하시면
64 트랙 사용가능하구요, 그외 괜찮은 플러그인 다 사용가능하네요. ㅋㅋ 여튼 장난 아니게 좋습니다~~~ ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 13,803건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 340 명
  • 오늘 방문자 2,282 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,003 명
  • 오늘 가입자 1 명