오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

알케미가 드리는 크리스마스 선물 II (부제 : 5초안에 웃겨드립니다!!! ^^*,,,)

페이지 정보

본문

여러분들의 열화와 같은 성원에 힘입어 2탄 올라갑니다..

함 땡겨보시죠~~ (Charleston 버전)

Send your own ElfYourself eCards
bT*xJmx*PTEyMjk1ODMzMDg2NTYmcHQ9MTIyOTU4MzMxMzEwOSZwPTQxODgxMyZkPTIwMjY2NSZnPTImdD*mbz*1Yjk3ODdkMjViZjM*MDI1OTQyYjRiNzdlNTEzODhkZQ==.gif

P.S. 1. 출연진들의 사전동의 없이 올린 것이니 절대 출연진들에게 소문안나게 보안유지바람..
이 사실이 알려질 경우 알케미는 강퇴될 가능성 99.9%...ㅜㅜ
2. 댓글 10개이상의 환영시 추가 버전 배포예정... 단, 보안상의 이유로 쪽지로만 배포하겠슴.ㅋㅋ~

관련자료

thenote님의 댓글

이번 버젼도 멋진데요 ^^ 그런데 싸이트에서 알케미스트님이 올리신 버젼들을 찾지 못하겠는데
어떤 카테고리에 있는 건가요? ^^ 저도 이번 크리스마스에 주변분들에게 저걸 보낼까 싶어서 말이죠 ^^

운영자님의 댓글

저와 제 와이프는 보고 정말 너무너무 웃었습니다.

아내가 먼저보고서는..

여보여보.. 빨리와서 봐봐.. 해서 1탄 보았지요..^^

하하하.. 정말 유쾌한 연말이 될듯 합니다.
  • RSS
전체 34건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 190 명
  • 오늘 방문자 4,116 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,849 명
  • 오늘 가입자 1 명