오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

지난 리믹스 호텔 행사때 A&R Discussion...

페이지 정보

본문

저번 리믹스 호텔 행사때 A&R 에 대한 디스커션이 있었습니다. 여러분들도 다 아시는 대박 프로듀서 부터 해서, 뮤지션, 디제이까지 서로의 의견을 교환하는 시간이었습니다. 또한 미국 음악계에서 종사하시는 분들도 많이 와서 질의 응답등을 하였고, 좋은시간이 되었습니당... 그때 오디오 가이 회원님이신 혜원님도 마지막날 참석해주셔서, 간단한 수업도 듣고 가셨네요..

여튼 좋은하루되세요~~~ *^^*

관련자료

이너님의 댓글

해석좀 부탁드려요... 전 도통 무슨말인지...제가 듣던 한국말이 아니군요.ㅎ
좋은 자료 라면 모든 사람이 공유 할수있길 해석 부탁드립니다
  • RSS
전체 76건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 124 명
  • 오늘 방문자 3,042 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,634,375 명
  • 오늘 가입자 0 명