오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새해에는 모두들 행복하세요

페이지 정보

본문

새해 오디오가이 식구들 모두 건강하시고
더 행복한 한 해 되시길 바랍니다.
요즘은 녹음실에서 시간을 보내는 날이 많아서
그만큼 오디오가이에 보기만 하는데
이렇게 글을 남기니까 왠지 쑥스럽기도 하네요^^
암튼..이 곳 알게 되어 여러모로 많이 도움이 되었고
좋은 분들 알게 되어 많이 도전 받습니다.
새해에는 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다..

참, 오늘 삼아 홈페이지 가보니..세일을 하던데
얼마전 구입한 모니터 스테이션이 중고가로 팔고 있네요 ㅡ.ㅡ
필요하신 분들 함 가보시면 좋을 것 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 233 명
  • 오늘 방문자 4,818 명
  • 어제 방문자 4,597 명