오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새해를 맞이하여 서로 얼굴들 함 보시죠~ (신배호 환영모임 겸사겸사)

페이지 정보

본문

안녕하십니까...알케미스틉니다...

네쉬빌에서 활동하고 있는 신배호씨가 한국에 잠시 나왔답니다. 아무래도 이곳 식구들중 많은 분들이 배호씨 기냥 미쿡으로 돌려보내기엔 넘 섭섭해 할것 같아서... 새해도 됐으니 얼굴들 함 볼겸 모임을 갖을까합니다..

오는 1월 6일(화) 저녁 6시 장소는 종로2가 청계천 근처 옛날 31빌딩 건너편 '청해수산' (넓은자리가 이곳뿐이라... 2269-8870) 으로 제가 기냥 정해버렸습니다. (영자님 지송~~^^)

시간되시는 분들 리플달아주심 자리 예약하겠습니다..
(참고로 사조직에 가입된 분들을 배호가 간절히 원하고 있슴다.ㅋ~)

간만에 얼굴들 함 보죠~~

혹.. 종로에서 더 좋은 장소를 소유하고 계신분이나 알고 계신분 계심 리플해주시길....

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

헉... 화요일은 작업이.. ㅠㅠ 화요일저녁에 HEADBANG 으로 오시는건 어떠실지 그날 컨트롤룸에서만 메인기사님이 작업하시고 계실거라서요~부스는 널널합니다. ^^

신동철님의 댓글

저도 서울로 가야하나....

강릉에서 보기로 하였는데....

아직 연락이 없으셔서 기다리고만 있었는데...

오늘 연락 한 번 해 봐야 겠군요 ^^

황권익님의 댓글

형님들...좋은 시간 보내세요^^
저는 그날 예배드리러 가서...^^
혹 대현이 형님 녹음실에서 하시면 늦게라도 갈께요
그리고 밤을 샐께요..^^
그 다음날 오전 10시부터 그곳에서 녹음이라 ㅋㅋ

예원아빠님의 댓글

6시면 조금 늦을듯한데...참석하고 싶네요...
신배호pd님이 오셨다는데 좋은 기대가 됩니다.
011-9253-1962 박경배 입니다. 감사합니다.
(위치와 장소가 결정되면 담당자연락처나..문자라도 부탁드립니다)

신배호님의 댓글

앗~ 알케미형님... ㅎㅎ~  감사하구요.

저도 참석요~

한동안 운전수로 이곳 저곳 떠돌다 보니 댓글을 이제야 쓰네요.

두둥아~ (이렇게 쓰니 쪼금 낮서네.. ㅋㅋ)  오디오가이 신년 모임일뿐이고...  난 거기 회원으로서 참석할 뿐이고. ㅎㅎ~  어찌보면 알케미형님의 빠워일뿐이고...  영자님의 배후의 힘일 뿐이고...  ^^;

그럼 그날 기존회원과 새로운 회원 분들 반갑게 뵙겠습니다.  ^^

정대욱님의 댓글

저도 참석하고 싶습니다~
010-9983-5864

회사 퇴근시간 때문에 늦게 도착 할 것 같습니다..

배호형~ 화욜날 뵈요~

알케미스트님의 댓글

영자님. 구씨네님, 정대욱님, 예원아빠님, 이재만님, 영록이, 성민이 일단 확인해주신분들이고 혹시나해서 12분 정도 자리로 예약해놓겠습니다... 확인안하신 분들도 부담없이 참석해주시길~~

시간 장소는 공지되어 있는 곳으로 확정하겠습니다... (대현씨 쏘리... 중간지점이 종로쯤되는지라....담기회로~)

예약은 '오디오가이'로 되어 있구요, 주차장이 없어 옆 극장건물 유료주차장을 이용하셔야하나 겁나게 비싼 관계로 대중교통 이용하시길....

위치안내는 '청해수산' 2269-8870 으로... 기타 문의 사항은 010-4717-5537 알케밉니다...
  • RSS
전체 34건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214(1) 명
  • 오늘 방문자 3,744 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,342 명
  • 오늘 가입자 0 명