오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

뮤지컬 색즉시공-마포아트센터 아트홀 맥 에서 하고 있는 공연을 보고...

페이지 정보

본문

와이프가 하도 보자고 해서 결국 어제 저녁 보고 왔습니다.

내용이야 영화 스토리를 대략 아는 분들이라면 뮤지컬이라고 해서 어려워 하실 내용은 없습니다만...

어제 공연 음향 감독으로 계신분께 뮤지컬 너무 재미있게 받다고 인사드리고 싶은 마음이 굴뚝
같았다고 하면 될까요?

공연장 음향 시스템 밸런스가 너무나 좋아서 큰 음량이지만 귀에 어떠한 통증 하나 느끼지 못하고
더군다나 세션분들의 연주가 너무나 칼박이더군요...ㅎㅎ 호흡이 너무 멋졌습니다.

뮤지컬도 뮤지컬이지만 1시간 30분 정도 되는 시간동안 연주 감상 덕분에
충전기에 배터리 처럼 완전 충전 되서 나온 공연이였습니다.

공연배우중....홍승아,김재만 님의 연기가 압권입니다.ㅎㅎ

혼자만 이런 기분 느끼기 아까워서 오디오 가이 자유게시판에 살짝 끄적여 봤습니다.^^;;

관련자료

블래스토프님의 댓글

개인적으로 조금 친분이 있는 홍승아 님의 연기를 칭찬해주시다니 왠지 기분이 좋은데요? ^^;

한국 뮤지컬 많이 많이 사랑해 주세요

왠만한 브로드웨이 못지 않은 실력있는 팀들도 많습니다

운영자님의 댓글

음.. 그렇군요.

전 늘 클래식 음악회만 가는편인데(대부분 녹음하러.^^)

이번에는 뮤지컬공연 아내와 함께 보러가야겠습니다.~~

저도 지난번에 life 보았는데.

연주와 사운드가 너무너무 좋아서 깜짝놀랐습니다.

공연끝나서 연주자분들이 어떤분들일까..하고 살짝쿵 보러갔는데.

대부분 20대 정도로 보여서 더욱 더 놀랐고요.

우리나라에 연주잘하시는분들이 참 많구나..하고 다시한번 생각하게 되었어요
  • RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 440 명
  • 오늘 방문자 2,270 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,728,012 명
  • 오늘 가입자 0 명