오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

축하해주세요^^

페이지 정보

본문

우리 하선이가 드디어 첫 생일잔치를 합니다^^

돌잔치가 다가오니 이제 걸어다니기 시작했네요^^

축하 많이 해주세요^^

회원서명

SIGNATURE

하나님이 우리를 사랑하셔서 예수그리스도를 선물로 보내주셨습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

ㅋㅋ 축하드려용~~~ ^^ 가서 축하드려야 하는데~ 그날은 녹음이 있어서 이렇게 글로라도 남기네용~ ^^

MJ님의 댓글

추카추카.. 두분에게 모두 문자를 받았지만 갈 수가 없어요...ㅜ.ㅜ
공연하러 가야한다는거... 쩝...
암튼 하선이 넘넘 축하드리고 건강하게 잘크길...

이승빈님의 댓글

와우 찬수 형님. 벌써 아이가 돌..........

축하드립니다.

멀리서나마 ^^

당최 난 결혼이나 언제쯤 할런지원
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 3,493 명
  • 어제 방문자 5,245 명