오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 샘플러 CD를 만들고 있습니다^^

페이지 정보

본문

그동안 녹음한들중에서 그래도 어느정도 마음에 들게 된것들을 추려서

클래식 1CD

재즈 1CD로 만들고 있습니다.

재즈의 경우 저작권들 때문에 음반사들과 협의하는데 조금 시간이 걸릴 것 같지만

클래식은 바로 가능할듯 합니다.^^

몇몇은 오래전 녹음들도 있고요.

이렇게 과거에 녹음한것 다시 한번 들어보니. 참 좋네요(소리가 좋다는 것이 아니라 기분이..^^)

샘플CD안에는 녹음했던 기기들에 대한 내용과 설명도 함께 간략하게 넣을 예정이고요.

다음달부터는 오디오가이 통의동 사무실에 들리시는분들에게 클래식 샘플 CD 한장씩 선물해 드릴 수 있을 듯 합니다.^^

관련자료

지성아범님의 댓글

지방에 있는 사람들은 착불로도 보내주나요? ^^
오디오가이에서 레코딩한 클래식 꼭 듣고 싶었는데....

운영자님의 댓글의 댓글

다음달에 오디오가이 레코드 신보가 나와서. 이번에는 공구를 한번 해볼까 생각중인데.

공구때 음반 구입하시면서 함께 받으시는것도 좋을 것 같습니다 *^^*

아이센스님의 댓글

지성님 말대루 지방(서울이 아닌 ㅎㅎ';;)은 나름 착불로 하면 클래식과 재즈시디를 받을수 있나용?^^
ㅎㅎ나름 스튜디오에 놀러간다 하더라도 바쁘셔서 힘드실꺼 같아서.^^ㅎㅎ
  • RSS
전체 738건 / 33페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 181(1) 명
  • 오늘 방문자 4,763 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,484 명
  • 오늘 가입자 1 명