오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

와인 좋아하시는분 계신지요?

페이지 정보

본문

자주 마시지는 못하지만 와인을 무척 좋아하는편이랍니다.(거의 가장 저렴한 것들만 마십니다.^^)

혹시 좋아하시는분들 계시면

가끔씩 영자네 집에 모여서 와인한병씩 들고오셔셔 함께 이야기도 하고 와인도 마시면 어떠실까 싶어요.

집이 무척 좁아서 4분정도 이상은 앉을 자리가 조금 어려운 편이기는 합니다만.

집은 은평구 구산동에 있어요(대부분의 분들과는 꽤 먼거리가 될 듯 합니다.)

와인은 저렴한것을 마시지만 와인잔은 좋은 것을 선물받은것도 있고 구입한것도 있어요.

잔과 안주는 미리 준비해두겠습니다.

2월 첫주나 둘째주에 한번 모였으면 좋겠습니다만.

와인을 좋아하시고 음악과 소리를 좋아하시는분들.

이참에 서로 얼굴도 보고 와인도 마시고 좋을 것 같습니다.^^

관련자료

신동철님의 댓글

4시간 전까지 홍은동에 있다가
지금 양양에 왔답니다.

그런데... 와인말고 커피는... ^.^
언제 다시 한번 뵈어야 하는데...

Peter kim님의 댓글

저희 동네 가까운 곳에도 winery가 많이 있는데... 
놀러오시면 wine한잔 정도는 제가 쏠수 있습니다.
이곳은 버지니아...

강효민님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저 2월 14일날 한국 도착합니다. 약 3주간 머무를 예정이구요...신경써서 좋은놈으로 하나 업어가겠습니다.

꼭 한잔 해야죠

운영자님의 댓글

아마도 첫번째 와인파티는. 효민님이 오실때 모두들 좁지만 저희집에서 함께 뵙지요.

지난번 한국나오셨을때 효민님의 와인도 무지 맛있었는데. 이번에도 무척 기대가되네요.^^

코멘트 다신 분들께는 오디오가이에 글도 올리겠습니다만 별도로 연락도 한번 드리겠습니당~

박종희님의 댓글

아.. 너무 부러운데요 ^^

이번 10 월에 한국 귀국 예정인데...
그 때 꼭 이 곳의 나파밸리 산 Pinot Gris 를 사들고 찾아뵙겠습니다 ^^

렉서스님의 댓글

저도..염치는 없지만(항상 눈팅만 하는..)..같이 할 수 있으면 좋겠네요..

저는 괞찮으면 부르고뉴산으로 준비할께요^^(저렴한걸로)

영자님과는 몇년전 코바쇼에서 인사나눈것 같은데요..

(홍대근처에 있는 모 방송국에 근무하는  정*수라고 합니다.^^;)

불러만 주시면 감솨~~
  • RSS
전체 737건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 1,951 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,142 명