오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Ozzy's Worst Performance

페이지 정보

본문

오지 오스본...
이제 진짜 안습, 그 자체입니다...
그래도 집채만한 슴가에 연신 물대포를 쏘아대는 모습이...
왠지 정겹네요...^^

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

ㅋ 저렇게 변하지 않고 음악하는 모습을 보면 멋져 보이네요~ 젊었을때의 오지오스본은 그렇게 좋아하진 않았지만, 나이들어서의 오지오스본의 모습은 그저 멋지다는 생각만 드네요.. ^^

우주여행님의 댓글

저는 블랙사바스 시절의 오지가 제일 좋더군요.
블랙사바스의 팬이기도 하지만 오지 시절의 블사 음악이 가장 가슴에 와 닿기도 하고
그 특유의 목소리와 어둡고 암울한 블사의 음악은 너무나 잘 어울립니다.
특히 1집의 블랙사바스라는 곡은 환상입니다. ^^;
  • RSS
전체 70건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 3,196 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,676,103 명