오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대구, 수성아트피아 참 좋은 공연장입니다.

페이지 정보

본문

지금 일하는 구청에서 초대권을 받아서,
오늘 공연을 보고 왔는데, 참 좋은 공연장 같습니다.

온통 L 어쿠스틱으로 도배되어 있기는 하지만,
원채 L 어쿠스틱을 좋아하다보니 소리에 푹 빠졌습니다.

메인 콘솔은 PM5000. 콘솔 부스가 1층에 별도로 마련이 되어 있는것도
상당히 인상적이 었습니다. 무대도 상당히 깔끔하게 되어있고.

근데, 이런 명품 공연장은 명품을 내세워서,
클래식이나 뮤지컬 류의 공연은 많은데,

락 밴드들의 공연은 거의 안 해서 아쉽기도 합니다.

회원서명

SIGNATURE

Hello.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

작년 여름에 거기서 크라잉넛이 공연 했었죠.
좋더군요.

근데... 문제는

안에는 시원한데... 밖은...... 완전 사막이었다는.. 헥헥.... 대구 겁나게 덥더군요.

운영자님의 댓글

네 공연장도 무척 좋고.

그곳의 음향담당자 분들도 무척 좋고 여러모로 너무너무 좋은 곳입니다.^^

Cradle Of Filth님의 댓글의 댓글

5000이 허리터져보다 훨씬 무거운것 같은 느낌의 1인....
씨파 (Series 5)도 이름에 걸맞게 씨파 소리가 나는 묵직한놈이고...
이미 고전이된 Paragon.....
                    Europa.....

에 비하면 허리터져는 가벼운 느낌의 콘솔이 아닐까요? ㅎㅎ
마이다스가 사이즈에 비해서 참 가볍게 잘 만드는것 같아요..
  • RSS
전체 46건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 216(1) 명
  • 오늘 방문자 2,878 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,476 명
  • 오늘 가입자 0 명