오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

칼럼하나 올렸습니다.~

페이지 정보

본문

우선은 http://blog.naver.com/audioguy1.do

잠시 한숨 쉬고 오디오가이에도 다시 정리해서 올리겠습니다.

책상에 앉아 화장실도 다녀오지 않고 열심히 썼네요^^

녹음하는것도 참 재미있고

음악듣는것도 너무너무 좋고

그리고 저는 글쓰는것도 참 재미있고 좋아요^^

관련자료

스팅님의 댓글

칼럼 열심히 봤습니다.  ^^
좋은 소리를 위해 .. 노력하시는 모습이 항상 좋아보여요 ~.  ㅎ

또 다른사람을 위해 시간내어
칼럼을 쓴다는것도 대단한일인것 같구요 ..

지방쪽 경기는 참 안좋은것 같아요 ~ ..
서울은 어쩐지 잘 모르지만요 ..
살다보면 어려운시절도 있고,
또 좋은시절도 있으려니 하고 ..
납작 업드려 .. 잘 ~  지내고 있습니다.  헤헤 ~~
잘 지내시죠 ?
  • RSS
전체 738건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 4,836 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,557 명