오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

여기는 천안입니다...집에 가고 싶어요ㅜㅜ

페이지 정보

본문

천안부근 카센터에 있습니다.

어제 아이들과 친척집에 왔다가... 집으로 돌아가고 있는데요..

조금전 언덕길에서 간신히 10km로 기어가는 겁니다...

집까지 거리가 80키로는 더 가야하는데

할수 없이 현대자동차 카센터로 들어와서 지금 수리하고 있습니다.

오래걸릴것 같아서...

아이들과 아내는 다시 친척집으로 택시태워 돌려보내고 대기실에서 접속중입니다.

제차는 싼타페 2004년식이라 오래되진 않았는데요....

그간 수리비만 소형중고차 한대 살만큼 들어갔습니다.

벌써 20만키로를 넘어선 상태라서... 미워할수도 없고 .... 울 나라차 좀더 튼튼하면 않되나요..ㅜㅜ

더불어 눈탱이? 카센터가 아니였으면 좋겠는데 말이죠..

날도 추운데 어서 집에가고 싶어지네요..

모두들 오늘하루도 안녕하세요...

관련자료

운영자님의 댓글

에구 요즘들어 아메바님이 가지고 계신 친구들이 병원에 가는일이 많아진것 같네요^^(게다가 비용들도 많이 나오구요.ㅠ.ㅠ)

그런데 5년동안 20만.

와우.. 제 주위에는 5년동안 5만정도이신분들도 무척 많은편인데요.

아메바님께서는 가족들과 많은 곳을 여행하시는것 같습니다^^

아메바님의 댓글의 댓글

좀...그렇지요^^ㅎㅎㅎ

지금 집에 도착했습니다. (가볍게 수리비 50만원 찍어주었습니다...)

여행이면 참 좋겠죠^^ 노래를 업으로 하다보니.. 매일 120Km 이상을 달립니다.....ㅎㅎ

judas95님의 댓글

아메바님 오래간만입니당^^
5년에 20만이면 1년에 4만... 컥....
많이 뛰는 사람들보다도 2배시네용^^

고생하셨네요. 저도 설날에 고향내려가기 전에
점검시 가볍게 60 찍었답니당..

저도 계속 현대차 타는데 10만이 넘으면서부터
들어가는 돈이 정말 장난이 아닌것 같아요

오래타도 고장이 안나는 차를 현대가 만들면 좋으련만..
렉서스 처럼요.. 이부분은 항상 아쉽습니다

여튼 무사히 오셔서 다행입니당^^

hans님의 댓글

ㅎ...고생하셨습니다...^^

쪽지도 주시고 감사한데..새해인사를 안드렸었다는 생각이 듭니다...

새해도 좀 지났지만..대보름도 지났고...^^

저도 제법 다니는데..1년에 2만정도인데..정말로 많이 타십니다...

신동철님의 댓글

제 스타렉스는 99년식인데....

지금 7.5만 입니다. ^.^

그런데... 많이 달리지 않았어도

나이를 먹으니... 이리저리 돈 달라고 합니다.

지난 명절전에도... 40만원...T.T
  • RSS
전체 13,804건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 200 명
  • 오늘 방문자 2,731 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,329 명