오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요즘 자출 재미가 솔솔 합니다^^

페이지 정보

본문

설날 연휴의 마지막에
완전 마음 먹고 꽤 가격이 나가는 폴딩 자전거 하나를 질렀습니다.
다혼이라는 회사의  speed P8 이라는 녀석입니다.

요즘 겨울이기는 하지만 많이 따뜻해졌지 않습니까?
그래서 집인 일산 화정에서 대학로까지 한번씩 자전거로 출퇴근(자출)하고 있습니다.
요즘은 거의 매일 화정역까지 타고 가서 3호선 타고 안국가서
대학로까지 다시 자전거 타는 코스를 탑니다.
일주일에 한두번씩 미친척하고 직접 화정에서 대학로도 가긴합니다...^^

왠지 오디오가이 회원분들도 자전거 많이 타실 거 같아서
자전거 이야기 한번 올려 봅니다.
현장이나, 작업실에서 일만하지 마시고
이제 날도 따뜻한데 가끔씩 운동도 하고 그러세요.ㅎㅎㅎ

회원서명

SIGNATURE

Omega Media Group CTO 문현민 입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

RyanBlue님의 댓글

잔차 좋죠..
허리에도 좋고 다리에도 좋고요..^^
저희 회사는 한달에 한번 훈련을 합니다...^^
MTB구요
미시령 넘기, 뭐 가리왕산 코스 타기 등.. MTB 매력있더군요..ㅎ~~
오프로드의 매력도 장난이 아니더군요..
출퇴근도 가끔씩 합니다
의자에 많이 않아 있는 분들은 특히 운동을 많이 해줘야 합니다.

박수혁님의 댓글

ㅋㅋ 형님..미니벨로...자출에 맛들이시면 조만간에  MTB나 로드로 넘어 가실것 같습니다...
저도 미니벨로 에서 로드로 3개월 만에 넘어 가더군요..폴딩에 때문에 접는것 구매했는데 정작 접은 적은 한번도 없는것 같네요...
요즘 자출 좋습니다...전 불광에서 동대문운동장 까지 30~40분 정도 걸리는 군요...

지도 보니 화정역에서 대학로 까지 1시간 30분 정도 면 갈수 있을것 같은데...^^

디누님의 댓글

저도 왕복 30키로 정도 되는 거리를 자출 하고 있는데요  요즘은 날이 따뜻해 기분이 좋습니다.
MTB를 5년정도 타고다니다 현미니님과 같은 기종인 P8을 타고 오늘 첫 자출했는데요
언덕에선 MTB보다 못하지만 그래도 평지에서 생각보다 잘 나가네요...

날이 더 따뜻해지면 한강에서 함 뵙죠...ㅎ 안전운행하세요

운영자님의 댓글

전 사무실에 늘 앉아있기만해서..

역대 최고 몸무게만 늘 갱신하고 있는데..

부럽습니당..ㅜ.ㅜ

ToDieFor님의 댓글

현민이형~ 보고싶어요~!! 잘 지내죵?? 새해 인사도 못드리고^^
아우~ 햄....여튼 지르는데는 지대로인듯;;;
나도 반여동서 부산대까지 자출로 결심 했어요-
맨날 의자에 눌러 안자서 이러는게 여간 힘든게 아니네요ㅠㅠ
정말이지 현장에서 뛸때는 이러지 않았는데 이제는 부닥치네요- 얼마전에 ps15 들다가 흠칫 햇다는;;;
그러고서 1주일뒤에 이온잠깐 들다가 허리 다치고ㅠㅠ 아놔- 벌써부터 이러니원;;

p.s. 그나저나...엠박스 마이크로..내가 땡겨낼려 했는데!!! 그냥 처분했죠?? ㅠㅠ

imbilly님의 댓글

저도 4년째 다혼 비테쎄 타고 다니고 있습니다. 님글 읽으니까 다시 재정비해서 가동할때가 된거 같네요.ㅎ

JazzLuv님의 댓글

전 그냥 뱃살이나 좀 빠질까해서 가끔 출퇴근하고 동네에서 타곤합니다-_-;
좀 괜찮은 놈으로 바꿔볼까해서 알아보는중인데 뭐가 뭔지;;;
적당한거 추천하나 해주실분 =ㅁ=?
  • RSS
전체 13,804건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 179 명
  • 오늘 방문자 3,332 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,267 명
  • 오늘 가입자 0 명