오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

절판된 책 중고로 구합니다.(원가보다 비싸게)

페이지 정보

본문

안녕하세요^^음향 공부하고 있는 중3 김병준입니다.^^

혹시 *실전 라이브 음향 현장별 테크닉- 미야자와키요토, 최기선 번역, 출판사:sr뮤직*

이책 가지고 계신 분있나요??ㅠㅠ

너무 보고 싶은 책이에요 그래서 중고인데도 원가 보다 비싸게 사는거에요ㅠㅠ

혹시 이책 중고로 파실 분 제발 제발 연락좀 주세요ㅠㅠ

010 4365 6685<=제 폰번호입니다. 주로 학원에서 사니 문자로 연락주시면 감사할께요.

관련자료

김병준님의 댓글

해결됬습니다.^^ 다행이 본사에서 찾는 사람들이 많아서 직접 몇권정도 판매하고 있다고 하네요^^

붉은돼지님의 댓글

아....  누가 빌려가서 안주고 있는데

사실 빌려간 사람도 저한테 빌렸는지 잊어버릴거 같네요 ㅠㅠ

ToDieFor님의 댓글

아아~ 저 책 예전에 잠깐 봤었는데- 설명 또한 무지하게 센스있게 잘 해놔서 큰 도움이 되었었습니다^^
다시 보고 싶었는데- 출판사쪽에서 아직 구입이 가능하다니 정말 반가운 정보네요~
이번 기회에 구매해서 열심히 탐독을 해봐야 겠군요-!!
이런 좋은 기회 정말 고맙습니다~!!!
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 219(1) 명
  • 오늘 방문자 3,740 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,338 명
  • 오늘 가입자 0 명