오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자님 수고 많으셨습니다.

페이지 정보

본문

아마~~~

제 말이 무슨 뜻인지...

아는 사람은 다 알듯...

저는 주로 새벽(6:30정도)에 오디오가이에 로그인 하는데...

요즘은 게시판이 음란게시물 공격으로 난리군요~

몇 번은 영자님께 문자신고를 했는데...

매일 이러니...

영자님도 힘들 것 같네요~~~

오디오가이를 지키시느냐 수고 많으시네요 ^.^

관련자료

운영자님의 댓글

에구 그러게요.

사실 지난주 주말에 처갓집에 다녀오느라 제대로 오디오가이를 접속하지 못했었답니다.

그래서 주말내내 반호철님(judas95)님께 오디오가이 아이디와 번호를 말씀드리고 대신 부탁을 드렸어요.ㅜ.ㅜ

아무래도 호철님께서 이부분에 신경쓰시느라 주말을 마음편히 쉬시지도 못하고 보내신것은 아닐까 걱정이네요

이자리를 빌어 호철님께 정말 감사의 말씀을 드립니다.

저도 어서 방안을 강구해보겠습니다.^^

judas95님의 댓글의 댓글

영자님 별말씀을요..
제가 주말에는 올빼미라 괜찮답니다.
다행히 3번의 테러시도 밖에는 없어서 그나마 다행입니당^^
오늘 하루도 행복하시와요~~
  • RSS
전체 13,804건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 2,045 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,643 명