오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

2009 코바쇼에 오됴가이 참가하나요??ㅎㅎ

페이지 정보

본문

안녕하세요^^ 혹시 이번 코바쇼에 오디오가이 부스가 개설되나요??ㅎ
예전부터 가고 싶었지만 중학생인 관계로 학교에 가야되서 매번 못갔었어요ㄷㄷ
그래서 이번엔 학교에 체험학습 신청서 쓰고 가도 된다고 부모님께 허락받았어요ㅎㅎ
그래서 이번 기회에 영자님 만나보고 싶어서 혹시 참가하시나 궁금해서요 ^^

관련자료

운영자님의 댓글

이번에는 나오지 않는답니다.

제작년에 한번 나온이후. 그 시간에 저도 그냥 구경이나 다니는것이 더 좋겠다라는 생각이 들더라구요^^

코바기간에 오시면 오디오가이 사무실한번 들리셔도 좋을 듯 하네요.

아니면 아이어쇼 기간에 함께 뵈어도 좋고요

김병준님의 댓글

ㅎㅎㅎ아이어쇼도 학기중이여서 코바쇼랑 아이어쇼 두번 다 가지는 못할거 같습니다.^^
코바기간에 갔다가 시간되고 그리고 또 영자님께서도 귀찮지 않으시다면 한번 방문하도록할께요ㅎ
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 205(1) 명
  • 오늘 방문자 3,854 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,452 명
  • 오늘 가입자 0 명