오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

너무 올만에.... 들어와서 죄송합니다

페이지 정보

본문

작년 가을부터 회삿일이 넘 바쁘게 돌아가고....

무엇보다도....  ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 늦깍이 결혼을 해서.... ^^  인천 부개쪽에 신혼살림도 꾸리고....

올초엔 못간 신혼여행에....

이래저래....바뻤답니다....  다들 잘들 계셨죠?  ㅋㅋ

회원서명

SIGNATURE

동맥PD

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

hans님의 댓글

직접뵌적은 없지만..글로 자주 뵈었던 분인데 결혼하는사람들 부러워하시더니...이번엔 직접하셨군요...홋...

축하드립니다. 그런데 연락도 없으시면서 그냥 홀로(?)결혼하셨나요? 축의금이라도 조촐하게 하고 싶었는데..ㅎ...

암튼..축하드립니다...^^

오지성님의 댓글

저도 직접 뵌적은 없지만, 오됴가이를 통해서 많이 뵈었었죠..^^

늦게마나 결혼을 진심으로 축하드리구요.....

오히려 늦게 이런 인사를 드리게 되는 제가 더 죄송하네요..^^;;;
(미리미리 알려주시지 그랬어용..^^;;;;;;;;)

동맥 PD님의 댓글의 댓글

오지성님두 잘 지내시죠? 

제가 워낙 정신없이 결혼을 하게 되어.....  ^^;

겨를이 없었답니다

그렇다구 사고친건아니구요 ㅎㅎㅎㅎ ;

동맥 PD님의 댓글의 댓글

^^; 영자님은 뵐면목이....  없네요 죄송합니다..

축하의말씀 감사드리구요....ㅋㅋ

언제나 광화문쪽에 함 갈런지....

강인성님의 댓글

아니...
도둑 결혼을 하시다니...

그래도!!!
진심으로 축하드립니다.
하나님께서 동맥PD님의 가정에 큰 축복내리시길 기도합니다. *^-^*

신동철님의 댓글

정말 예전에는 자주 뵙던 아이디인데....

제가 기억력이 나쁘지만...

재미있는 닉네임이라서 기억합니다. ^.^

자주 뵙겠습니다.

사고차트1순위님의 댓글

우리집이 바로옆인 상동인데... 부개역이랑 전철역 한개 차이에다 걸어갈수있져...

와 신기하네요 ^^

신혼 생활 열심히(?) 하시구 결혼 축하 드려요 !! ^_________________^

아메바님의 댓글

동맥 PD 님 좋은일이 많이 계셨네요..
새해엔 오디오가이에 깨소금냄새가 진한데요^^
 머지않아 2세들의 화려한 등장도 기대해 보겠습니다.  늦었지만 축하드려요!!
  • RSS
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 233 명
  • 오늘 방문자 2,997 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,670,659 명
  • 오늘 가입자 0 명