오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Blue 사의 "kiwi" 마이크를 구매하였습니다^^

페이지 정보

본문

싸게 kiwi 마이크를 업어왔는데요^^ 원래는 sweetwater에서 아는분통해 사오려고했는데

불발되어 마이크몰에서 굉장히 싼가격에 새거로업어왔습니다^^

(헌데 사용자국이있어 여쭈어보니 테스트해보고 보내주느라그렇다는군요 마이크몰믿을만하겠죠?)

블루사의 이전에 베이비바틀을 사용해본적있는데요 나쁘지않은소리였지만

개인적인 제취향이랑은 잘맞지않았었는데 어제 키위를 받아서 녹음해보았습니다

정말 만족하네요^^ 존재감있는소리와 자연스러움이 있으면서도 허전하지않네요^^

참 만족하며 사용하고있습니다.

해외에서 마이크 소리 비교해서 들어볼수있는곳에서 듣고구매를하였는데

저희집에서도 737과 물려쓰니 만족할만한 소리를 들려주는거같습니다.

조만간 기회가되면 녹음한소리를 올릴수있도록 노력해보겠습니다

현제 국내에서는 키위에대한정보가 많이없는거같아서 안타깝네요

다들 좋은하루보내시구 멋진음악하시길바랍니다^^

관련자료

박성진님의 댓글

저두 부럽네요...물론 마이크도 부럽지만 진호님의 마음을 알듯해서여..그기분 참~~ 부럽네요 ^^

퍼이띵하세용.
  • RSS
전체 13,802건 / 391페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 239(2) 명
  • 오늘 방문자 3,193 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,728,935 명