오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

vmware 가상머신 게스트os 로 미앤사들어가본분 계세요?

페이지 정보

본문

제가 그렇게 쓰고 있는데 로그인하면 계속 자동으로 클릭소리나면서 들어가지지가 않네요.. 다른사이트는 다 잘되고 일반컴에선 잘들어가는데 저만 그런건지 ... 아님 다른분들도 그러신지요?
참고로 전 호스트 게스트 둘다 xp sp3 영문버젼입니다. 그래도 게스트는 한글 설치해서 인터넷용으로 호스트는 음악전용이라 인터넷거의 안하고요..

관련자료

직립나님의 댓글

오~~~~ 저만 그런게 아니었군요?!ㅋ
맥북에서 페러렐즈로 미엔사 싸이트에 들어가면 계속 딱딱딱 클릭음만 나고
아무것도 못합니다. 미엔사 들어가시려면 당연히 PC 한대 더 사셔야지요.

dk님의 댓글

저는 맥에서 파폭으로도, 패러랠즈에서 익스플로러로도 잘 들어가지는데요?

익스플로러 설정이나 보안 설정의 문제가 아닐까요?

루나율님의 댓글

저 같은 경우에는 원하는 페이지 들어가서
만약에 중고 게시판이면 중고 게시판 들어가고 나서
왼쪽에 메뉴에 로그인창에서
로그인하니깐 되더라구요 ^^

저도 맥에서 vm웨어 말고 xp 깔려있는 피씨에서도 그런 현상 있더군요 ㅎ
미앤사 홈페이지 인지 익스플러 문제 인지는 모르겠네요

Jin님의 댓글

미엔사 홈페이지에 제작상에 결함이있는듯.. 탐색기 설정을 한번 다시 조정해 보심히...
쿠키나 다른 것들에서도 그럴지도

권태...님의 댓글

맥에서 파폭, 사파리 모두 잘 들어가집니다.
클릭소리 나면서 안들어갔던 날이 하루 있었던 것 같은데 며칠있다 다시 하니까 되길래 신경안썼네요;;;
사파리베타4에서 Top Sites 기능을 통해서 들어가서 로그인하면 에러페이지가 뜨는 문제가 있긴 하지만 새로고침하면 로그인 된 상태로 접속되어서 큰 문제는 못느끼고 있습니다.
  • RSS
전체 13,798건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 277 명
  • 오늘 방문자 4,290 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,677,197 명
  • 오늘 가입자 0 명