오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

실용음향 교육세미나 함께가요.^^

페이지 정보

본문

아~결국엔 실용음향 교육세미나 뭉쳐서 가실 계획들이 없으신지요.^^;;

함께~가면 경비도 절약되고~세미나에서 얻은것들을 나누기도 하고~서로 좋을거 같은뎅.^^

그래도 아직 좀 시간이 있으뉘 글을 올려봅니당.^^

김동진 010-7502-2256

관련자료

Jerry님의 댓글

저 서울에서 함께 갑니다! 신청! ^^
자가용으로 가시는 분이 먼저 깃발을 꽂아주시면 많이들 참여하실 듯한데~
이틀 모두 참여구요-

저번에 보니까 생각있으신분들 많이 계신것 같은데
일단 신청글들 올리시면 제가 교통정리를 해보도록 하겠습니다.
카풀이던 대중교통이던 렌트카던 일단 손 들어주시면
가장 저렴하고 편하게 다녀올 수 있도록 함 알아보도록 하겠슴다^^

Jerry님의 댓글의 댓글

네- 그럼 토욜만 가시는 분들이 더 생기면 같이가면 좋을 것 같네요.
만약 안되면 돌아오는 것만이라도 같이 올 수 있어도 좋구요-
연락처 남겨주세요~

Jerry님의 댓글

금토 중 어느 날이신지와 연락처,
서울에 무슨동 사시는지
그리고 차량소유여부도 알려주셔야 겠네요.

제가 먼저 적어보지요.

박재식 / 010-4543-6852 / 금토 / 연신내 / 차없어요~

Jerry님의 댓글

현재,

양일 : 아이센스, Jerry
토 : 엔지녀, driemon

님입니다~
일단 그룹당 네분이 모이면 바로 행동개시하겠슴다 ㅋ

Jerry님의 댓글의 댓글

오옷! 드디어 자가용! ^^
5인승 차량인가요?
그럼 혼자가시는거면 민명기님 외에 3분 더 타고 가면 좋을 것 같은데 가능하실런지요?

민명기님의 댓글

일반 승용차가 5인승이지만.. 쫍지 않을까요?? 전 혼자 가요..
기름값 품앗이 해서 갈수 있습니다!! 대신 전 금요일만 듣고 올라오기 때문에.....
연락주세요.ㅋ
  • RSS
전체 13,806건 / 393페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 209 명
  • 오늘 방문자 4,594 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,771,059 명