오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

BlueSky System One 5.1 | SAT 6.5 MK II & SUB 12

페이지 정보

본문

안녕하세요

오랜 시간동안 오디오가이 뒤에서만 지켜보다가 글 올리네요.

다름이 아니라 포스트 작업용으로 사용할 BlueSky사의 System One 스피커를 구하려고 하는데.

<Sky System One 5.1 | SAT 6.5 MK II & SUB 12>

국내에서는 정식 수입처가 없는것으로 알고 있습니다.

검색을 통해 오디오가이 몇분께서 이 제품을 사용하시는것 같은데,

어떻게 구할 수 있을지 조언을 구해봅니다.

혹시 국내 판매처가 있는지 아니면 수입경로등이 궁금하네요.

본사에 연락했는데 답장이 늦네요.

공부를 마치고 들어온지 얼마 되지 않아,

이제 실전에서 물어 보고 싶은 것들이 아주 많네요

앞으로는 많은 활동을 할것 같습니다.

평생 직업으로 첫발을 내딛는 저에게...

도움을 주시면 감사 드리겠습니다.

김동한.

회원서명

SIGNATURE

darbykim

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

jewkr2님의 댓글

mk 2 말고 그냥 예전꺼 위성 스피커 sat 6.5 로된 시스템원 2.1은 구해드릴수 있습니다. (sub12 는 현재와 동일하구요..)구지 mk2 로 하신다면 가능은 하지만 돈과 시간이 많아집니다.

darbykim님의 댓글의 댓글

jewkr2님 감사합니다. 서라운스 시스템을 구축해 보려고 찾고있는 중입니다. 굳이  MK II 가 아니라도 크게 문제가 되지는 않지만 5.1시스템 이여야 할 것 같네요. 답변 정말 감사드리구요. 혹시 나중이라도 2.1이 필요하다면 연락 드리겠습니다.

답변 감사합니다. 소리님. 한서 웹페이지를 한번 보긴 했는데 지금은 수입을 하고 있지는 않는것 같네요. 그래도 답변 정말 감사드려요!

sounds님의 댓글

쿨미디어 어영민 사장님께서 예전에 하시는 것으로 알고 있습니다.
지금도 하시고 있는것 같은데..
http://www.cool-media.co.kr 홈페이지 주소구요..

sounds님 소중한 정보 감사드립니다. 웹페이지에는 제품이 소개되어있더군요. 이메일로 연락은 보낸상태인데 아직 판매하시는지는 아직 모르겠네요. 개인적으로 수입을 해야하나 생각중이였는데 sounds님 덕분에 희망이 생겼네요. 감사드립니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 393페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214 명
  • 오늘 방문자 659 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,257 명
  • 오늘 가입자 0 명