오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제 모임 참 즐거웠습니다.

페이지 정보

본문

어제 가시자 마자 전 씻지도 않고 쓰러저서 바로 잠들어 버렸습니다.^^

아침에 보니 빈 와인병이 생각보다 많더군요

오랫만에 뵌 효민님.과 여러분들

어떻게 그렇게 시간이 빨리지나갔는지 모르겠습니다.

사실 오전6시에 일어나서..

아.. 내가 어제 와인에 알딸딸 취해서. 가시는 것 마중나가지도 않고.. 게다가 효민님은 멀리서 오셨는데도..

술취해서 문에서 그냥 인사만 하였구나..

내가 왜 그랬을까..하고 후회했는데요..ㅜ.ㅜ

아내에게 이야기 하니.

가실때 저도 집밖으로 함께 나갔었다고 하더라구요*^^*

하하하.. 마지막에는 취해서 약간 헤롱헤롱 하지 않았는지 모르겠습니다.

그래도 참 좋은 시간이었습니다

어제 이제 막 임신한(4주되었습니다.*^^*)아내에게 조금은 눈총을 받기는 했습니다만(제가 좀 일찍와서 준비하는것을 도와준다고 해놓고 홀랑 사람들과 같이 갔으니까요~

앞으로 가끔이라도 집에서 함께 자리를 만들어보면 참 좋겠습니다.

어제 뵌 분들 참 반가웠습니다.

관련자료

dk님의 댓글

아, 날짜 가는줄 모르고... 어제가 그날이었군요.
한 번 뵙고 싶었는데 아쉽게 되었네요.

머잖아 다음 모임이 있길 기대하겠습니다.

ByKJW님의 댓글

어제가 모임이였군요 ^^;; 이궁..

장소도 모르고.. 아쉽습니다

그렇게 장소를 물어보았는데도 답변도 안해주시구..

에휴..
다음기회에는 참석할수있도록 해봐야겠어요 ^^

동맥 PD님의 댓글

회삿일끝난시간...7:30 집에가니 8:30 ㅜ_ㅜ

주말에 어케 안될까요?  ㅜ_ㅜ  영자님 사무실로 무작정 가야할까요?  ^^

장호준님의 댓글

영자님이 드디어 아빠의 즐거움을 느끼시게 되는군요.  축하! 사모님게도 태평양을 건너가는 축하인사 전해주시길..

저도 아마 4월중 한국에 들어갔다 올것 같습니다. 재작년 광화문 세종문화회관 옆 우동집 괜챦았는데. ㅎㅎ

호미님의 댓글

영자님
초대 해 주셔서 넘 고맙습니다.
이렇게 많은 분들이 가고 싶어 하는 모임이었었군요. ^^
제수씨에게는 미안하면서도 고맙네요. 초콜렛이 와인보다 맛있긴 이번이 첨이었습니다.

또 뵈요~ ^^

리즈스튜님의 댓글

하하하....

분명 집에서 나와서.....가는 저희 들을 배웅 하셨습니다...

와인을 좀 많이 마시긴 한거 같아요...어제는....^^

효민님도 뵙고..정훈씨..일본에서 같이 작업하신...세영님이랑..창훈님. 훈희님도 뵙고...방송국에 계신 두분..문수님과..창식님도..뵙고...참 재미있는 자리였습니다...

영자님...(전 사실 여자이름을 부르는 것 같아서...정훈씨가 더 좋습니다.)께 무쟈게 축하해야 할일이 있어서..
이제는 집 말고....오디오가이모임 하는 아지트를 하나 만드심이 어쩔가 하는 생각도 들고요..

어제의 안주는....정말...구~~~~웃..정훈시 와이프님께 감사드립니다...^^

아 사족하나....효민님이....오디오가이의 사진보다....실물이...더 멋지십니다...ㅋㅋㅋㅋ

강효민님의 댓글

초대해주신 정훈님 그리고 너무나 맛있는 안주를 만들어주신 정훈씨 아내분께도 너무나 감사를 드립니다.
많은 분들 만나뵙게 되어서 너무나 즐거웠구요.

저도 기분이 좋아서 조금 많이 마셨던것 같기도 합니다.
집에 갈때 술 좀 깨고 택시를 탈려고 다른 분들 먼저 보내드린뒤 길에서 찬 공기를 한 10분정도 쐬었던것 같아요.

다음에 올때도 이런 좋은 자리 가졌으면 좋겠습니다.

렉서스님의 댓글

너무나 멋진 파티 마련해 주신 영자님 너무 감사드립니다.

역시 와인은 좋은 사람들과 함께할때 몇배의 즐거움이 더하는거 같습니다.

오랜만에 관심분야가 비슷한 분들과의 모임이 저한테는 얼마나 소중한 시간이었는지 모르겠습니다.

특히..감동할 만한 초콜렛과 음식 준비해주신 아내분께 특별히 감사드립니다.
  • RSS
전체 737건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 1,733 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,693,892 명
  • 오늘 가입자 0 명