오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

무료로 드립니다.

페이지 정보

본문

한달 전 국내기업 4인치 모니터스피커
리뷰어로 뽑혀서 리뷰를 썼는데...
쓰기는 일등으로 썼는데...

오늘 발표보니,
일등을 못했네요(나머지는 모두 2등) ㅎㅎ
그래도 50%가격에 구입할 수 있다고 합니다. ^.^

오늘 사무실 정리하다가 보니...
사진에 보이는 MD 4장과 케이스가 나오네요~
(사실 MD3장과 케이스가 있었는데 한 장 더 찾아서 셋트가 되었습니다)

2001년정도에 대학원에 다니면서 잘 사용했었는데...
케이스도 남대문에서 따로 구입했는데...
이제는 MD 플에이어도 없습니다.

필요한 분에게 무료로 드립니다.
공 MD는 아니지만(내용이 있음)
지워서 사용할 수 있는 것 아시죠~

이번이 아마도 무료행사 3번째인 것 같은데...
이전에 참여하셨던 분은 제외인 것 아시죠 ^.^
그리고 소장하실 분이 아닌 MD플레이어 있는 분에게 드립니다.

단, 배송비는 받는 분 부담입니다.
거금 3,000원 입니다.(달러도 받습니다)
물론 제가 있는 강원도로 오시면 배송비 무료입니다.
차비가 더 드시겠지만, 대신 밥 사드립니다. ^.^

그럼 좋은 수요일 되세요
저는 수요일이면 할 일이 있어서
이만 퇴장합니다. ^.^

관련자료

노용현님의 댓글

저에게 주시면 안될까요?.....
공 엠디를 사려고 했는데
주소는 서울시 영등포구 당산동 3가 2-12 영등포 구민회관 내 영등포아트홀
  • RSS
전체 13,804건 / 393페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 182(1) 명
  • 오늘 방문자 208 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,806 명
  • 오늘 가입자 0 명