오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 반갑습니다. 궁금..

페이지 정보

본문

이렇게 좋은곳을 이제서야 아는분 소개로 가입하게 되었습니다.
이곳에 물어봐도 될런지는 모르겠지만, 여기가 제일 마땅한것 같아서..

저는 교회에서 찬양단 엔지니어로 활동한지 얼마 안된 초보입니다.
이곳저곳 교육도 가고 이제서야 음향엔지니어의 매력에 빠졌어요.ㅎㅎ
계속 열심히 배워나가도록 많이 응원해주세요^^

제가 학생신분에 돈도 그다지 없지만, 차곡차곡 돈을 모아 필요한 장비들을 사고 싶은데요.
그 첫 타깃이 헤드셋입니다. ^^

추천 좀 해주세요. 젠하이져나 소니 제품이 좋다고 하던데, 아직 잘 모르겠거든요.
더 좋은걸 사고 싶지만, 여력이 되지 않아 15만원 안팎 정도로 생각하고 있어요.

부탁드립니다.

좋은 하루 보내시구요^^

관련자료

신동철님의 댓글

처음에는 다른 분들이 많이 사용하시는 것을
구입하는 것이 좋습니다.(보편적인 것으로 시작)

소니 7506을 추천합니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 393페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 225 명
  • 오늘 방문자 641 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,239 명
  • 오늘 가입자 0 명