오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

운영자님 보세요.....(믹스 콘테스트에 관하여)

페이지 정보

본문

안녕하세요..
다름이 아니오라 믹스 콘테스트때문에 말입니다...
아직 참가할 실력은 아니지만 한번 저두 도전해 보구 싶어서요....
근데 한국판 산레코에는 부록씨디가 업더라구요....
그래서 말인데요....
그 부록씨디라는걸 좀 복사해서 보내주시면 안되겠습니까?
아님 오됴가이 홈페이지에라두 좀 올려주시면 안됩니까?
꼭 한번 해보구 싶네요...
운영자님 부탁드립니다....
웬만하면 씨디 카피를 부탁드립니다....
리플 달아 주시던지 저에게 멜주세요...
ds5pfg@hanmail.net임다....

엔지니어를 꿈꾸는 젊은 청년이.....

꼭부탁드립니다....

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

음, 영자님께 빌린게 있는데요. 제가 많은분들 떠드릴 시간은 없구요. 일단 스터디 하시는 분들중 몇분만 떠드릴 예정이거든요. ^^
  • RSS
전체 13,793건 / 680페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 150 명
  • 오늘 방문자 3,672 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,635,005 명
  • 오늘 가입자 0 명