오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

"데카 클래식 사운드의 모든 것" 이도착하였습니다 그런데..

페이지 정보

본문

"데카 클래식 사운드의 모든 것" 이도착하였습니다 그런데 책이 끈으로 포장될때 맨위에 올라가있던 책인지 끈자국으로 인해 책이 주글주글해졌습니다 구하기어려운책인건알지만 혹시 교환이 가능한지알고싶습니다.^^

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

마에듀님의 댓글

저도 방금 받았습니다~ ^^ㅎㅎㅎ
저도 역시 표지가 약간 그렇지만 그래도 좋은 책 손에 들어와 좋습니다~ ^^ㅎㅎㅎ

운영자님의 댓글

넵 BTB님

오디오가이 사무실이 BTB님의 댁과 멀지않은 통의동에 있으니(효자동옆)

겸사겸사 한번 들리셔서 책 교환해가시면 될듯 합니다.^^

오디오가이 사무실 전화번호는 02-734-3348 이며 담당자는 남송지씨 랍니다
  • RSS
전체 13,804건 / 394페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 183(1) 명
  • 오늘 방문자 504 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,102 명
  • 오늘 가입자 0 명