오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제 한국대중음악상 시상식 다녀왔습니다.

페이지 정보

본문

이번에는 여러모로 많은 일들이 있기는 했지만

모처럼 시상식 공연들을 보며 다양한 음악의 아티스트들의 음악을 듣고. 짧게나마 그들이 지니고 있는 음악에 대한 생각들을 들으니 참으로 좋더군요.

그리고 오디오가이 레이블에서 나온 미앤&박재천의 음반이

재즈&크로스오버부분 올해의 연주와 올해의 음반상을 2개나 받았답니다.ㅜ.ㅜ

아티스트분이 시상식 몇일전 전화와서. 시상식 함께 가고 끝나고 밥이나 먹자고 하셔서..후보에는 오른것을 알고있던터라..음 혹시??

했는데 2개나 받아서 정말 깜짝 놀랐어요.

게다가 올해의 연주상 트로피는 아티스트분이 가지고 가시고. 음반상 트로피는 시상식 끝나고 밥을 먹는데

이것은 정훈씨에게 드릴께요.. 하시면서 선물로 주셨답니다.^^

그리고 시상식에서 어두컴컴한 좌석을 확인하고 있는데 누가 옆에서 반갑게 손을 흔들어 보니.

늘 함께 작업을 하는 김두수씨 내외분이었습니다.

김두수씨의 "열흘나비" 앨범도 의미있는 상을 받게 되고.

함께 작업한 아티스트들이 작지만 그래도 이렇게 좋은시간 함께 할 수 있어서 참으로 행복한 시간이었습니다.

사실.. 전 요즘

슬럼프에 살짝쿵 빠질랑 말랑 하고 있었거든요

여러가지 일들을 잘 진행이 되고 있는데.

내가 늘 정체되어 다람쥐 쳇바퀴돌듯 지내고 있는 것은 아닌가.. 하는 생각들.

하지만 어제의 그 기쁜마음으로 (물론 제가 받은것은 아니고 아티스트분들이 받은것이지만)

다시 기분이 좋고 밝아졌습니다.^^

관련자료

싸이아티스트님의 댓글

안그래도 기사를 보다가 미앤&박재천 앨범이 리스트에 올라와있는거보고
영자님 생각이 나더랍니다~ㅋ 다시한번 축하드리구요~~~
늘 끊임없는 시도와 새로움에 대한 아이디어를 생각하시는 분이
'정체'라는 표현은 안어울리는듯~~^^
암튼 다시한번 축하드립니다~~~

동맥 PD님의 댓글

축하드립니다....ㅋㅋ

상을....  두개씩이나  열심히 작업하신 결과이시니..... 

사무실에 전시하셔야겠네요...^^

다시한번축하드립니다...^^

Jerry님의 댓글

저도 남들은 잘살고 있다고 하지만 제자리에 있는 것 같은 생각에 늘 걸려들곤 하죠.
늘 자기 마음이 문제죠~ 저도 어제부터 슬럼프에서 나와 더 열심히 살기로 했답니다~
너무 축하드려요~^^ 멀치감치서 눈팅하면서 멋지신 분으로 생각하고 있답니다^^

운영자님의 댓글의 댓글

넵. 감사합니다. 트로피랍니다.

시상자이름외에 함께 기억하자는 뜻에서 후보자 이름들도 각 면에 모두 새겨져있어요

김대희님의 댓글

축하드려요^^

부럽습니다.대중음악상
그나마 뮤지션들을 위하는 상인데...
잘 유지될수 있을런지...제가 받을때까지 계속 이어졌으면 좋겠네요..ㅎ

정말 축하드려요^^
  • RSS
전체 737건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 1,404 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,693,563 명