오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[추천] 장인석 선생님의 음향수업

페이지 정보

본문

영자의 스승님이신 장인석 선생님께서 10주 코스로 몇분정도의 인원으로 해서 음향강의가 다음달 4월 첫째주에 시작이 됩니다.

우리에게는 레코딩아트. 사운드레코딩테크닉. 사운드베이직테크닉의 저자로 아주 유명하신 분이시지요.

아마도 국내에서 음향에 관해서 가장 정확하고 체계적으로 배울 수 있는 좋은 기회라고 생각이 됩니다.

내용은 실무 위주로 진행이 될 예정입니다.

기간은 2009년 4월초부터 10주. 일주일에 한번이며. 매주 토요일 오후5시부터 8시까지입니다.

장소는 이론수업은 증산동에 있는 장선생님 댁에서.

실기수업은 홍대에 있는 스튜디오에서 진행이 될 예정이고요.

비용은 10주에 35만원입니다.

참여를 원하시는 분은 장인석 선생님께 직접 메일로 간략한 자기소개서를 첨부해서 연락을 드리면 됩니다.

장인석 선생님 : 017-345-5360 jangrec@yahoo.co.kr

늘 순식간에 인원이 마감이 되기 때문에.

가급적이면 일찍 연락을 드리시는것이 좋을 듯 합니다.^^

첫 예비모임때는 저도 살짝쿵 얼굴뵈러 찾아뵐예정이랍니다.~

관련자료

김형태님의 댓글

다시 하시는군요...멋집니다.

저도 지난 가을에 10주간 강의를 받았습니다.
적극 추천해드립니다.

제가 주섬주섬... 정리해서 써놓은 글도 있지만...
글은 글일 뿐이고, 직접 경험해 보시길 권하는 이유는...
"직접 들어보시면 압니다"라고 말씀드리고 싶네요.....

절대로 놓지지 마시길 권해드립니다.

전 수업료 보다.... 더 많은 비용을 교통비로 썼고..
강의 시간보다.. 차 타는 시간이 훨씬 더 많이 걸렸지만....
정말 보람있는 시간이었답니다.

지면을 통해 장인석 선생님께 다시한번 감사의 말씀을 전합니다.

운영자님의 댓글

정말 음향을 공부하고자 하는 우리 모두에게

너무너무 유용하고 소중한 수업이라 생각합니다..

Jerry님의 댓글

저는 지금 지난번에 알려주신 레코딩예술인협회 세미나에 와있습니다.
이번에도 좋은 정보 감사드립니다.
신청 메일 보냈습니다. ^_^

박진호님의 댓글

저도 13일 14일차 세미나에 참석하고제리님이랑같이얼굴도 뵈었네요^^) 돌아와서 제리님이

이글에관해소개해주셔서 바로 메일로 신청했답니다^^ 과연 자리가있을지..ㅠ,ㅠ

여튼 꼭 듣고싶은수업이네요^^

dk님의 댓글

이번 시즌에는 주말에 고정된 일이 있어서 못하지만
다들 극찬하시니 저도 다음 학기(?)에는 참가하고 싶습니다.

우주여행님의 댓글

저도 나중에 기회가 되면 장선생님 강의들 들으려고 하는데요
앞으로도 계속 강의 하시는거죠?
  • RSS
전체 734건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 3,785 명
  • 어제 방문자 5,795 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,651,120 명
  • 오늘 가입자 0 명