오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가입했습니다? 반갑습니다.

페이지 정보

본문

...라고 말씀을 드려야 하지만,

그동안 오디오가이 눈팅만 하다가 아이디 하나 만들어볼까 해서 만드려니까...

이미 제가 이곳에 아이디가 있더군요. -_ -;;;

제가 이곳에 아이디가 있었는지 오늘 처음 알았습니다...- _-;;;

운영자님을 비롯하여 여러 회원분들 잘 부탁드립니다.

종종 놀러와서 젠틀하게 놀다가 가겠습니다.^-^

좋은 한주들 되시길...

관련자료

강정훈님의 댓글

안녕하세요 반갑습니다 ^^
큐오넷의 간지 선생님 아니신지요 ㅎㅎㅎ
저도 큐오넷 회원입니당~ 눈팅만 하는 입장이지만요..
이곳에서도 간지 선생님의 노우하우를 배울수 있을것 같네요 ^^

kanzi님의 댓글

컥...간지 선...생.....ㄴ....;;;(←이거 제가 제일 싫어하는 별명입니다...-_ㅠ;;;)
이러시면 아니되시와요...;;;
어쨌든 반갑게 맞아주심에 감사드립니다. ^-^;;;

운영자님의 댓글

와우.. 정말 반갑습니다.

지난번 첫 만남이 제게는 정말이지 충격 그 자체였습니다.

앞으로도 좋은 말씀 잘 부탁드리겠습니다.

그리고 함께 일하는 식구분들과 함께 다시한번 뵙고 싶네요^^

cjkonan님의 댓글

ㅋㅋㅋ간지님은 어딜가시던지 조용히 안계시는군요 아니 조용할 수가 읍으~
여기온거 큐오넷에 소문쫚~~~ㅋㅋㅋㅋ

kanzi님의 댓글

운영자님. 통의동 그때 그 막걸리에 먹던 파전과 칼국수...가 떠오르네요.^^
또 찾아뵙도록 하겠습니다.

밑에 두 분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......민망...;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 13,806건 / 395페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 231(2) 명
  • 오늘 방문자 4,234 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,789,213 명
  • 오늘 가입자 1 명