오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[공지] 디지털 오디오 포럼을 마스터링 포럼으로..

페이지 정보

본문

내년부터는 현재의 디지털 오디오 포럼을 마스터링 포럼으로 바꿀 생각입니다.

마스터링에 디지털 오디오적인 부분도 많이 포함이 되니까.

마스터링은 물론 디지털 오디오에 관해서도 이야기 해 볼 수 있을 듯 합니다.

오디오가이 가족 여러분..

내년에는 더욱 더 열심히 공부합시다.

그리고.."승리하십시오~" <== 우리 전도사님 말투..^^

관련자료

MJ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 드디어 영자님도 물들어 가시는군요 ^^ 좋은 물 들어가시니 제가 즐겁고 감사하네요 ^^ 헤헤... 늘~~~ 승리하세요 ^^

석진님의 댓글

목동 승리식당 밥 맛없답니다... 주의하세요 -_-;; 이름만 보고 시키는 경우가 있으니까
  • RSS
전체 13,803건 / 13페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 224 명
  • 오늘 방문자 3,401 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,122 명
  • 오늘 가입자 1 명