오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

fourplay(4 play) 내한공연 ,,, ㅠㅜ!

페이지 정보

본문

2009년 4월 26일(경기도문화의전당), 28,29일 (LG아트센터)에 하는

포플레이 내한공연 가시는분들 꽤 계실것 같습니다~^^

다름이 아니라 제가 학생신분이라 정말! 가보고 싶지만 공연비가 만만치 않아요~아흑ㅠ

수원에 있는 경기도 문화의 전당에서 하는 공연을 보러가려고하는데 말이죠~

LG 아트센터의 R석(12만원)과 경기도 문화의 전당 VIP 석 (6만원)의 사운드 차이가 심할까요 ㅠㅜ?

(당연 차이가 나겠죠 ㅠㅜ;;)

너무너무 보고싶은 공연이라 꼭 갈려고 하는데 문제는 돈이 애휴 ㅠㅜ~

LG아트센터의 A석(8만원)을 신청할까요 ... 아버지 카드로 긔냥~!!! 불효자가 돼 버릴까요 ㅠㅜ

혹시 공구하실 생각은 없으신지,,,

돈 없는 학생의 푸념이였습니다ㅠㅜ

평안하세요~

관련자료

아이센스님의 댓글

미친척 하구선~~12만원을 질렀답니다.^^ㅎㅎ
그렇게 좋은자석은 아니지만~그들이 들여줄 사운드를 충분히 기대해보면서요.^^

백지훈님의 댓글

우리 밥형님이랑 메이슨 형님 또 오시네. ㅋㅋㅋ 자라섬때 인사하고, 그 이후로 못본 형님들. ㅋㅋㅋ

오지성님의 댓글

예전에 세종 문화회관 (개보수 전)에 공연할 때 가본적이 있었는데..
그때 당시 B석(2층 맨 뒷자리였죠... ㅜㅜ)을 겨우 구입해서 갔었음에도.... 사운드에는 별로 불만이 없었던 걸로 기억합니다..
물론 지금은 VIP석 제일 좋은 데를 찾겠지만...ㅋㅋㅋ

Fourplay Live는 사운드 이상의 그 무언가가 있는거 같습니다.
꼭 연주자들의 플레이가 잘 보이는 곳에 자리를 잡으시길..^^;;;

전진님의 댓글의 댓글

아,,, 아직도 고민중이랍니다 ㅠㅜ;; 새학기라 돈을 많이 썼거든요 ^^ㅎㅎ

꼭 가야겠지요~ 후후후;;ㅋㅋㅋ

교회음향칼럼 잘봤습니다 ~

너무 좋고 맞는 말씀이신것 같아요~^^

평안하셔요~
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 395 명
  • 오늘 방문자 4,849 명