오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

MY studio 내용 추가해 보았습니다.^^

페이지 정보

본문

조금이라도 참고되시길 바라면서...
서밍구성과 채널스트립에 대한 간단한 내용입니다.^^

관련자료

judas95님의 댓글

우왕 LA 610 mk2를 영입을 하셨군요. 정말 축하드립니당^^
저도 곧 채널스트립이 들어온답니다. 어찌 아메바님과
저는 장비 순차업그레이드도 비슷하네용..하하하

보기만 해도 뿌듯하고 깔끔한 연습실 잘 보았습니당~~~

아메바님의 댓글의 댓글

judas95님~~ 지난번 좋은정보 감사드려요. 그 때 그 예산으로 610을 먼저 들였어요
기타앰프에서 마이킹을 하지않고 610의 line in 으로 소스를 받아도 괞찮았습니다.^^

hans님의 댓글

장비정리상황이 상당히 깔끔해졌습니다...^^ 즐겁게 읽었습니다..저는 모니터스피커를 한번 바꾸어볼까 했었는데 PMC만한 것이 없어서 그냥 접었더랬는데요...

대학원가기위해 녹음을 잠시 접어야하나(돈때문입니다..ㅎ.....)하고 고민하고 있는데 아메바님의 스튜디오 사진을 보니....접기 싫어집니다...그래도 접어야하나요...ㅎ....ㅋ..

오늘하루도 행복하시길 바랍니다..

운영자님의 댓글의 댓글

대학원 가시는군요?

전공이 궁금합니다.^^

그리고 아메바님의 글 잘 보았답니다.

새롭게 2탄으로 해서 올려주셔도 좋았을것 같아요^^

hans님의 댓글의 댓글

전공은...지휘나 작곡이 될것 같습니다. 아마 지휘가 될것 같은 예감이 강하게 듭니다. 당분간 대학원준비에 올인해야할것 같은 생각이 듭니다. 피아노도 연습해야하고..시창, 청음..등등..할게 넘 많으네요..매우 가슴설레입니다. 대학때 부전공처럼 했던 거라 제대로 공부한적이 없어서 대학원 가려면 아마 몇번의 재수를 해야할듯합니다...ㅎ...

아메바님의 댓글의 댓글

(한스님)
저도 사실 하고 싶은 공부가 더 있는데....생활에 밀려 살다보니 늘 생각만 하고 있습니다.
마음 잡으셨을때 밀어 붙여 배움의 길로 가세요... 한스님.. 부럽습니다.^^

(영자님)
내공없이 많은 공간을 차지 할까봐... 수정을 했습니다.^^

hans님의 댓글의 댓글

감사합니다...^^ 마음잡고 올인하려고 합니다....녹음해놓은 곡만 작업이 끝나면..모두 접고 올인...^^ 진심으로 감사합니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 32페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 172(1) 명
  • 오늘 방문자 3,437 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,035 명
  • 오늘 가입자 0 명