오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

무선마이크 고치는 곳이 있을까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요
오디오테크니가 무선마이크 atw-r08이란 모델을 쓰는데요
소리가 계속 끊겨요. 그래서 수리를 하려고 당연히 먼저 정식수입사에 전화를 햇죠
정식수입사에는 부품이 없어서 못고친다고 하네요

근데 낙원상가 용산 등등 이런곳에 가면 일반 수리점 있잖아요?
혹시 무선마이크도 이런데서 수리가 가능한지
있다면 어디에 있는지 궁금해서 여쭈어 봅니다~
답변 감사합니다.

관련자료

운영자님의 댓글

보통 낙원상가에 명인전자  747-4335 가 가장 많이 알려져있는곳입니다.

오디오가이 소개로 왔다고 하시면 좀더 신경써주시지 않을까 싶네요^^
  • RSS
전체 13,804건 / 395페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 207(1) 명
  • 오늘 방문자 3,927 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,525 명
  • 오늘 가입자 0 명