오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

변함없이 이어지는 음악과 음향 칼럼.

페이지 정보

본문

칼럼..이라고 하기에는 너무 개인적인 생각들이 많은 것 같습니다만.

어떤 분들은 영자의 칼럼은

사진이 너무 많아서..

글이 너무 많아서...

보지않는다고 하시는데요.

그래도 꿋꿋히 긴글은 이어집니다. 하하하..^^

새롭게 글을 하나 올렸답니다.(그리고 오지성님의 교회음향 칼럼도 새글이 올라왔어요~)

관련자료

홍한량님의 댓글

클래식, 그 은밀한 삶과 치욕스런 죽음. 서점에서 아주 재밌게 훑어본 책인데,
그때 사무실에서 아주 강력히 추천해 주신 덕분에 직접 구입을 하여 다시금 정독했습니다.
미처 못 봤던 뒷부분도 참 유쾌하더군요. 속 시원한 책이 아닌가 싶습니다.

홍한량님의 댓글

늘 그렇듯 이곳의 칼럼들 역시 못지 않게 재밌고 유익합니다.
유럽에서 생활하던 시절에는 번번이 기차를 갈아타는 게 그렇게 귀찮고 불편했는데,
귀국하고 보니 그마저도 모두 그립고 애틋한 추억이네요.
다음 달 조부님 제사 때는 한번 기차로 내려가 봐야겠습니다.

오지성님의 댓글

ㅎㅎㅎ 제가 새로 쓴 글까지 홍보해 주시고.. ^^;;;

저는 영자님의 그 긴 내용들을 볼때마다 정성들여 쓰신 글 같아서 잘 읽고 있답니다.
(그리고 제 글도 만만치 않게 긴 글이고..... 완전 사견이 잔뜩 들어있는 글이라... ㅜㅜ)
  • RSS
전체 736건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 3,019 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,665,004 명
  • 오늘 가입자 0 명