오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

운동 하실때 조심하세용~~ ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다. ^^

요즘 날씨 풀려서 운동하기 딱 좋은데용~~~
모두들 안다치게 조심히 운동하세요~~
겨울내 굳었던 몸이 상할수도 있어용~~~ ㅠㅠ

전 어제 밤에 자전거 타다가 인도 턱에 부딪혀 바루 바닥에 얼굴 문질렀습니다. ㅠㅠ
무릅은 타박상으로 퉁퉁 붓고..
응급실가서 주사맞구 턱 꿔메구 아침에 일어나서 치과과서 깨진이빨 땜질하구 ㅠㅠ

지금 턱아파서 밥을 먹지도못하구 있다는 ㅠㅠ

모두들 저처럼 다치시지 마시구~~~
안전 운동하세용~~
사고는 순간입니다... ㅠㅠ

관련자료

개지랄보컬님의 댓글

저도 얼마전에 큰맘먹고 자전거 한대를 구입해서 자출중인데 조심히 타고있어요
자전거를 위해 20d와 백통 팔았어요 ㅜㅜ 건강을 위하여 다들 건강챙기세요

칼잡이님의 댓글

허허.. 대현씨 많이 아프겠네요.몸조리 잘하세요.
몸 좀 낫고 날 따뜻해지면 언제 한번 맥주한잔 하지요. ㅎㅎ

아메바님의 댓글

에구... 그만하길 다행입니다..ㅜㅜ 빨리 쾌유하시길 바라겠습니다.
전 몸치여서..운동삼아 가까운 공원에 산책만 즐깁니다.

모노모노님의 댓글

저도 갑자기 농구한다고 설치다가.. 무릎이 갑자기 아파서 병원에 가봤더니 연골이 찟어졌다고 -_-;
결국 연골수술로 200날아간 ㅠ_ㅠ;

HEADBANG!님의 댓글의 댓글

헉~ 저는 그래도 여기저기 다쳤어두 크게 다친데는 없어서 50에 모두 정리가 되었는데 에궁.. 고생많으셨네요.. ㅠㅠ

Cradle Of Filth님의 댓글

저는 하이바 안쓰고 자전거 타다가 벌금 54달러 물었는데,,,
저는 운이 좋은 케이스 인가염?

신동철님의 댓글

다시 운동을 시작하려 하는데....
작년에 하던 수영으로...

수영도 위험할까요?
익사.... 미끄러짐... ^.^

헤드뱅님 그래도 다행입니다.

지성아범님의 댓글

운동하다 다치면 정말 억울하지요 ^^
전 새벽엔 수영, 저녁엔 프리라인 스케이트... 20분정도 조금씩 합니다
스포츠매니아가 아니라서 무리하게 하진 않지만 프리라인스케이트 배울때
발꿈치에 부딧혀서 자리에 털썩 주저 앉은 적도 있지요... 눈물이 찔끔 나더군요
날씨가 갑자기 더워져서 운동하기 좋은 시기같습니다

동맥 PD님의 댓글

몸조심하세요....  저두 어제 인라인사서....  바로 나가려다가....

아무래두 왕초보인지라....  강좌를 좀 받고 타려구요....  어디 다치기라도하는날엔.....

인라인두 무쟈게 위험한데... 헬멧등 보호장구 꼭 착용하시구 타세요~ 사고는 순간이더라구용... ^^

^^ 감사합니다... 지금 소독하러 가야하는데 아픈것도 아픈거지만 걷기두 힘든데 귀챦네용~~ ㅋㅋ
  • RSS
전체 23건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 154(1) 명
  • 오늘 방문자 2,648 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,633,981 명
  • 오늘 가입자 0 명