오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

여러분 혹시 아시고 계셨나요?

페이지 정보

본문

작년 그래미 녹음상(비 클래식 부분)

제이슨므라즈 앨범의 레코딩엔지니어로 신배호님이 노미네이트되셨다는것을 말이지요...ㅜ.ㅜ

지난번 모임때 잠시 말씀해주셨는데 간접적으로 이야기를 해주셔서.. 제가 명확하게 이해를 하고 있지 못했답니다.ㅜ.ㅜ

에구.. 늦었지만 배호님께 축하를.

그리고 외국에서 활동하고 계신 오디오가이의 많은 분들에게 화이팅! 이라고 말씀드리고 싶습니다.~

관련자료

강인성님의 댓글

아...
정말 축하해야 할 일을 모르고 지나갔네요.
아이구우~~~!!! 배 아파라아~~~!!!!

농담이구요, 정말 정말 축하드립니다. *^-^*

이승빈님의 댓글

배호형님..... 허걱 제이슨 므라즈와 작업하셨었군요

우왕 ..멋져..........

형님, 제 친한 하얀 미국녀석 친구가 옆에서 물어보는데

그 제이슨 형제님, 성품또한 좋은 분이냐고 물어보네요

이 친구는 노래하는 친군데, 정말 1년 내내 제이슨 므라즈만 듣고 살아요

그래서 스타일도 비슷해요, 옷입는거, 기타치는거, 보컬스타일

제이슨의 음악이야 너무 좋은데다, 이미지가 옆집 훈남이자나요

실제로도 좋은 청년인지 좀 물어봐 달라네요
  • RSS
전체 13,802건 / 396페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 322(1) 명
  • 오늘 방문자 4,042 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,142 명