오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

B&W 685의 트위터를...

페이지 정보

본문

집들이 온 친형이 꾹 눌러버렸습니다...ㅡㅡ;;

버튼인 줄 알았답니다...;;;

수리는 어디서 하는 것이 좋을까요?

관련자료

신동철님의 댓글

저는 그래서 구입하자마자 테스트만 하고 망으로 보호

그런데... 폼이 조금 안나죠 ^.^

수입처는 로이코이던데요

http://www.royco.co.kr/

수리는 잘 모르겠습니다.

네드님의 댓글

예전에 ns10m의 볼록한 부분을 집에 놀러온 아기가 콕 눌러버리는 바람에
깜짝놀랐는데..진공청소기로 쏙 다시 뺀적있었는데요..갑자기 생각이 나네요 ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,797건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 4,553 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,661,672 명
  • 오늘 가입자 0 명