오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 사이트 소폭 리뉴얼중입니다.

페이지 정보

본문

한가로운 일요일 오후.

야구는 시원스런 마음들로 잘 보셨는지요?^^

몇몇 사용하지 않는 게시판을 삭제하고. 정리하는 작업을 진행중인데요.

혹시 칼럼 부분에 있어서 새롭게 추가가 되었으면 하는 내용이 있으시면 의견을 주시면 좋을것 같습니다.^^

관련자료

운영자님의 댓글

과거에는 이러한 글들에 여러 의견들이 있었는데..

어느때부터인가는 거의 의견들이 없으신것 같습니다.^^

오디오가이 사이트가.. 참 뭐랄까..

서로 의견을 나누는것 까지는 좋은데.

"그 이상"은 없는..

조회수가 173이 되어도. 짧은 의견하나 없는 글이.

조금은 허무함이 느껴지네요.

dk님의 댓글의 댓글

크게 불만들이 없으시니까 그럴 수도 있지 않을까요?

굳이 얘기하자면 각 메뉴의 대표 게시판 외의 게시판들의 노출이 좀 안되는 구조랄까... 그게 좀 아쉽고

저도 이 글을 보긴 보았으나 그다지 큰 불만점이 없어서 :) 답글을 안달고 넘어갔었어요

운영자님의 댓글의 댓글

에공 그렇군요.

사실 저도 현재상태에서는 딱히 큰 불만은 없는 편이었습니다만.

dk님 의견처럼 아마도 다른분들도 그러하신것 같네요^^

넵 당연히 가장 먼저 수정내용중에 하나랍니다

벌써 담당해주시는분에게 전달한 상태여요^^

신동철님의 댓글

영자님 좋은 아침...좋은 새벽입니다. ^.^

저도... 거의 매일 출첵하시만...

보통 메인화면의 게시판을 주로 이용합니다.

게시판링크를 더 여시는 것은 어떨까요?

뭐, 지금도 불만은 없습니다. ㅎㅎ

넵 좋은 아침입니다. &^^

게시판 링크. 어떤 게시판을 더 여는것이 좋을까요?

dk님과 목사님 의견처럼 메인에 다른 게시판이 좀더 나오는것이 좋을 듯 하네요~

황금오이님의 댓글

예전부터 생각했던건데요. 마이크 와 마이크 프리앰프 & 컴프가 뭐가 좋다라는등의 글들이 있잖아요. 근데 그건 막상 들어봐야 아는건데요. 사람들마다 사용했던 장소가 다르고, 사실 직접 샾 가서 하나씩 다 테스트 하면 주인 눈치보이고..;;(안봐도 되나요^^:;?) 그 테스트 하는 장소(샾)도 또 다를테고, 그래서..결론은 샘플 파일같은걸 정리해놓는 게시판이 있으면 유용할 것 같다는 생각을 해봤어요...;; 근데 이건 영자님이 너무 고생스러우시겠죠?..;;;

CHIMES님의 댓글

흠... 전 유령회원인데 말이죠~ 갑자기 생각난게 있어서 글 남깁니다~ 유학게시판이나 다른게시판들을 보면... 유학에 많은 관심"들이 있는데요... 세계의 많은 지역에 오됴가이 회원분들이 많이 계신줄로 압니다... 다들 바쁘시겠지만 상황이 된다면... "학교탐방" 같은걸 해서 사진과 코멘트등을 올리고 학교들의 장단점?을 써준다면 많은 유학준비생들에게 참 많은 도움이 될것 같다는 생각을 해봅니다~
  • RSS
전체 737건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 2,569 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,760 명
  • 오늘 가입자 0 명