오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

내일 다져스 스터디움 결승 보러 갑니다~~~ ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

내일 드뎌~~!! ㅎㅎㅎ 갑니다.

잘 보고 오겠슴돠.. 대한민국~~~!!!! 화이팅 입니다...

내일 오는 회원님들 있으면, 같이 보면 좋겠습니다. *^^*
병열님은 안오남요? ㅎㅎ

관련자료

장호준님의 댓글

추우니까 단단히 입고 가시길..

아들은 가자는데, 끝나고 집에 오면 새벽 1-2시 될것 같아서.. 그냥 따뜻한 집에서 큰화면으로 볼렵니다. ㅎㅎ

봉중근이 잘던질텐데.. 추신수도 한방 날릴거고,, 날쌘돌이 이용규, 김태균은 타점1위인데, 홈런왕까지 하길..

백지훈님의 댓글의 댓글

헛 장호준 선생님~ 안녕하세요? 오시면 좋을텐데 아쉽네요... 시간되시면 꼭 오세요 ^^
나중에 찾아뵙겠습니다.. 건강하세요
  • RSS
전체 76건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 154 명
  • 오늘 방문자 1,846 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,633,179 명