오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 모듈중에서요..^^;;

페이지 정보

본문

컴 기반으로 음악할게 아니라..

자체 시퀀서와 샘플러 모두 되는 모듈 없을라나요요?  ~^^

관련자료

송사장님의 댓글

일단 기억나는놈으로는 이뮤의 E-SYNTH 생각나네요. 트리니티도 시퀀서가 있지 않았나 ?

근데 컴이 훠얼씬 편하실건데요.

EXdrummer님의 댓글

이상하게 모듈들은 샘플러는 달고나와도 시퀀서는 다 없애드라구요..ㅠㅠ

pc3x에 물려서 쓸건데

pc3x 시퀀서로 돌릴수는 없겠죠?ㅠㅠ

아.. 방에 컴 놓을 공간이 전혀 없답니다..ㅠ

컴퓨터 웽웽거리는걸 안좋아하기도 하구요^^
  • RSS
전체 13,803건 / 142페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 330 명
  • 오늘 방문자 2,595 명