오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

축하해 주세요.

페이지 정보

본문

1학기 마치고 2학기 건너뛰고 바로 3학기로 올라갔습니다.
사실 좀 힘든 과정의 연속이었는데, 4과목중에서 오디오 두과목은 에전에 무대 자격증 시험본거 영어로 공증 맡아서 내어서 해결 했고 음락이론은 시험쳐서 합격하고 웹디자인 과목은 4학기때 듣겠다는 조건으로 3학기로 바로 올라가게 되었습니다.

이제부터 SSL4000g+콘솔이랑 YAMAHA O2R, TL Audio, Control 24등등의 스튜디오를 쓸 권한이 생겼습니다. 더불어 U87a나 SE 4000마이크까지 학교에 있는 모든 종류의 마이크를 사용할 수 있네요...
이제 남은건 SSL9000과 아이콘이네요..

아.. RPL.. 힘들여 준비한 보람이 있네요.. 한학기 학비랑 기숙사비 생활비 다합치니 엄청난 액수의 비용절감 효과에 한학기를 일찍 졸업 할 수 있게 ㅤㄷㅚㅆ습니다..
더불어 지겨운 기초 레벨수업돠 함께 말이죠.

관련자료

Cradle Of Filth님의 댓글의 댓글

감사합니다. 안그래도 환률때문에 아르바이트 찾는 중입니다. 다음주에 PA쪽 일이 하나 잡혔네요.. 어지간해서는 디쉬워셔말고 오디오랑 연관된걸로 찾는데 동네가 너무 작아서 힘드네요.

하다못해 악기점에라도 이력서 넣어야 겠습니다. ㅎㅎ.. 저 기타 잘 닦는데 번쩍번쩍.. 넥 수리도 좀 가능한데.. 일단 내일이라도 이력서 넣어야 겠습니다.

Cradle Of Filth님의 댓글의 댓글

ㅠ,.ㅠ 형님 아직 초보적인 단계의 밸런스 맞추기랄가요? 아직은 멀었는데 미국에는 전문적인 교육과정이 있다던데 호주에는 없데요.. 좀더 공부 한뒤에 해드릴께요..

운영자님의 댓글

축하드립니다.

앞으로 여러 재미있는 일들이 무척 많으실것 같네요.

기기들을 보고 만지고 듣는것은 참 즐거운것 같아요.

김종성님의 댓글

형님~축하드려요~호주에선 잘 계시는것 같이 보이시네요. 많이 힘드시겠지만요..;

저도 형님따라 호주 갈날이 빨리 왔음 좋겠습니다.

몸 건강히 지내세요~
  • RSS
전체 13,804건 / 397페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 162 명
  • 오늘 방문자 5,260 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,760,837 명