오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

좋은 아침입니다.

페이지 정보

본문

월요일 좋은 아침. 보기에 그리 행복하지많은 않은 글들은 송구스럽게도 삭제를 하였습니다.

오디오가이는 9년동안.

다른 온라인 사이트들에 비해서 서로를 존중하는 분위기가 가장 중심적으로 있었다고 생각합니다.

이번기회를 통해서도

서로의 의견을 나누고 표현하는것에 있어서

지나치게 감정적인 대응보다는.

순간 "욱" 하는 글이나 내용이 있더라도. 바로 답글을 달지 마시고 잠시 숨을 한번 크게 쉬고 이야기를 할수 있는. 그러한 마음의 여유가 변함없이 항상 존재하는 곳이었으면 좋겠습니다.^^

꾸벅~

관련자료

thenote님의 댓글

^_^ 같이 즐겁게 음악하면서 나눌 수 있는 오디오가이였음 좋겠어요 ^_^

가끔은 욱~ 하는 일이 있더라도 슬기롭게 넘어 갈 수 있는 그런 싸이트 말이죠 ^^

모두 화이팅입니다. ^^

영자님 항상 좋은 싸이트 감사드려요 ^^

네임님의 댓글

좋은 아침입니다 영자님! ^^ 제가 있는곳은 오후지만,,,*_* 저도 출근해서 갑자기 엄청난 뎃글이 있는

그 글을 보고 조금 놀랐다는,, 좋은 하루 보내시구여 저는 이만 퇴근~

오디오가이 여러분들도 모두 좋은하루 되시길,,

*지우길 잘하신것 같습니다.자칫 여러분 자폭할수도 있겠구나,,싶더라구요,, 다들 좋은 분들인데

저도 그렇지만 "욱" 이 문제입니다요 항상,, ^^;

kevin님의 댓글

저도 좋은 아침 인사드립니다...*^^

매일 매일 들어오는 사이트 이지만 제가 남긴 글들은 거의 없더군요...ㅎㅎ

저도 좋은 사이트 운영에 감사드립니다..

오디오가이 식구들 모두모두 좋은 하루 되세요...*^^

Brannew님의 댓글

난 늦어서 못봤어요~~ㅋㅋㄴㅋㅋ
뭔일이였을까~~~
저는 비가올려해서 그런지 온몸이 아주 쑤시네요~~
행복한 하루들 보내세용~~

아메바님의 댓글

무슨일이 있어나보네요.
 새로운 4월을 맞는 한주가 시작되었네요.. 모두모두.. 웃는 일로 꽉찬 한주 되세요.^^

Pj님의 댓글

역시 이렇게 웃는 분위기가 좋네요~^-^

새벽에 여기 들어 왔다 정말 싸울꺼리도 아닌걸로

싸우고 있는거 같아서 정말 보기 그랬는데

앞으로 그런글 없었으면 하네요~~^-^

모두가 사는 세상 아닙니까~~

나 말고도 다른 스타일의 사람도 있다는걸 알고 존중해줬으면 하네요~

퓌이쓰~~~~~~!!

신동철님의 댓글

저도 주로 새벽에 출석을 체크하기에....
그 글을 모두 읽었답니다.
그리고 짧게 답글을 달가 하다가... 말았습니다.

저는 지방에 있다보니...
장비 구입을 하면서 여러번의 사기를 당했습니다.
그래서 항상 (안전한)거래를 하면서 '오디오가이 회원이신가요?'라고 묻게 됩니다.

그러면서 알게 된 사실중 하나는
오디오가이는 눈팅회원이 많다는 것입니다.

오디오가이는 전문동호회 성격이면서 열린모임이지요
회원가입이나 로그인 없이고 불편없이 모든 글을 읽을 수 있지요
(저도 자동로그인이 풀린 것을 모를 때가 많습니다. ㅎㅎ)

전문적이지만...
머리 아프지 않은 쉼터와 같은 오디오가이
저는 그래서 오디오가이가 좋습니다.

Jesus fan님의 댓글

오디오가이가
언제나 편안한 마음으로 음악과 생각을 나눌 수 있는
아름다운 공간이기를 원합니다! ^^

우주여행님의 댓글

혹시 제가 올린 음식 관련 댓글 때문에 올라온 글이었나요?
괜히 걱정이 돼서요.
아니었음 하는 바램이... ^^
  • RSS
전체 738건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 4,153 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명