오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

중고장비 팔려고하는데 질문

페이지 정보

본문

중고장비 팔려고합니다
쿠도, 스펙트릭스 외 다수인데요
어느싸이트가 좋을지 몰라서 이렇게 글올립니다
한국 싸이트면 좋겠습니다

관련자료

김형태님의 댓글

아무래도..미디앤사운드가...
가장 사람들이 많이 모인다고 봅니다.

파는 것이기 때문에 큰 문제는 없겠지만..
사람이 많이 모이는 만큼...
말도 많고 탈도 많고...
사기꾼들도 득실댑니다.

http://www.mnshome.com/

신동철님의 댓글

ㅎㅎ

저도 미앤사에 지금 물건 올리고 오는중...
4월 한달은 돈 좀 모아야 합니다.

3월에 구입하기로 한 차량구입이...
4월로 연기되었습니다. T.T

쿰상땅님의 댓글

물건이 미국본사에 있어서 사운드하우스는 제재가 많터라구요.. 가능하면 패키지로 판매하고싶은데요 오됴가이에 올려도 되나 모르겠네요 관심있으신분들은 연락주세요 쿠도외에 스펙트릭스 페키지, 터보싸운드 페키지, kv2 오디오 패키지가있는데요 관심있으신분들은 쪽지주세요
  • RSS
전체 13,803건 / 398페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 3,192 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,913 명
  • 오늘 가입자 1 명