오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

바지에 쌌어

페이지 정보

본문

관련자료

더부룩해서501님의 댓글의 댓글

하핫, 봤습니다...
뒤집어 지는 줄 알았습니다...ㅋ
위 비디오에도 져스틴이 나오지 않나요?
청소부로...ㅋ

최범석님의 댓글

이 친구들은 예전부터 가사도 멋지지만 그에 맞게끔 뮤비도 정말 잘 만드는것 같습니다.

굉장히 재미있는 팀이라는.. ㅎㅎ

칼잡이님의 댓글

성적인 내용도 이런식으로 코믹하게 하니 별로 거북스럽거나 이상하지 않네요.
에이치디 화질 대박입니다.

chuls님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유령회원이었던 저를 로그인하게 만드는군요.

역시 우리가 사는 세대는 "센스"가 있어야 합니다.ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 70건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 239 명
  • 오늘 방문자 2,538 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,675,445 명
  • 오늘 가입자 0 명