오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마이 스튜디오게시판.

페이지 정보

본문

활성화좀 됐으면 좋겠습니다 ^^

관련자료

최범석님의 댓글

다른분들은 어떻게들 작업하시는지 궁금하기도 하고 정보도 많이 얻을수 있어 너무 좋은 게시판입니다만

저도 그렇고 왠지 쑥스러운 마음이 들어버려서 '에잇.. 내가 작업하는 환경은 굳이...' 하는 생각이 많이

드는것 같습니다. 언젠가 장비도 좀더 생기고..... 하면서 미루게 되네요;;

활성화되면 좋겠습니다! ^^

신동철님의 댓글

그렇지요....

저도 장비의 전성기 때에 한번 올렸어야 하는데...

이제는 다 추억이 되었네요~

다 좋은 녀석들 이었는데...

T.T

네임님의 댓글

저도 올리고 싶은데 지금 음악을 떠나 살고 있는 터라,, T_T  사실 질문이 산더미 같은데

언제부턴지 질문 올려도 지금은 할수있는게 없으니깐,, 댓글만 날리는,, 장비와 작업실 셋팅은

정리만 하면 되는데 음악작업을 안하다 보니,,,

사무실에서 매일 오디오가이만 어슬렁 거리고 있답니다,, ^^;

저도 정리좀 하고 올리겠습니다,,
  • RSS
전체 32건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 3,379 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,712,479 명