오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

색보정 가능한 스튜디오 추천 바랄께요

페이지 정보

본문

안녕하세요~
예전에 첫인사드리고 군대 전역후 첫 글이 추천바라는거네요 하하

클래식기타/ 일렉기타 / 건반 녹음 하구요
영화음악이라 녹음자체는 프로툴/누엔도 뭘로 해도 관계가 없는데
색보정작업도 같이 하려해요 그래서 색보정을 할수있을만한 모니터 있어야 하구요
파이널컷으로 할거니까 맥에 파이널컷만 문제없이 돌아가면 됩니다

아 그리고 방송국에서 촬영을 나오거든요 에스비에스인데
혹시몰라 먼저 말을 드립니다

여튼 이렇게 한마디로 일반 스튜디오인데 색보정이 가능한 ,파이널컷이 돌아가는 컴이 있는 스튜디오.
지역은 서울이면 관계없구요

추천부탁드릴께요 (__)

관련자료

purding님의 댓글

모니터는 애플 시네마 HD 23인치이고
G5 2.5G 렘 2G 가 인데...

원하시는 필요조건을 채우시는지 모르겠네요...
파컷은 깔려있는 데...
파컷이 무리 없이 돌아가는지는 잘 모르겠어요^^;

왼쪽으로 1 Km님의 댓글

아~ 리플주셔서 감사합니다
근데 저희가 급해서 낮에까지도 리플이없길래
제가 이래저래 뒤져 헤드뱅님 스튜디오에서 하기로됐어요^^;
다음에 기회있으면 찾아뵙겠습니다~
  • RSS
전체 13,801건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 309 명
  • 오늘 방문자 1,754 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,693,913 명