오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요즘...오됴가이에는....

페이지 정보

본문

이상하게..조금...사무적인(?)글들로 그리고 댓글들로 채워지는것 같습니다...ㅎ...

제 생각인지는 모르겠지만..요즘 저도 바빠서 그렇게 살고 그런글들을 쓰고 있지만...

전문가분들이 주로 오셔서 그런가 대부분 고수님들께 조심스레 조언을 얻고 감사의 댓글을 달고...하는 정도만......

저도 오됴가이에 들락날락한지 오래되어가지만...요즘들어 부쩍 그런것 같아서...

그냥 주절주절 쓸데 없는 소리(?)도 하고...넋두리도 좀 하고....개인사도 이야기 좀 해보고 하는..그런...오됴가이가 되었으면 하는..생각이...

저부터도 좀 까칠해서 그런가...쓸데없는 소리 주절주절하는것 같은 행동을 하지 않는데....

암튼...

그렇다는 이야깁니다..ㅎㅎ.....

오프라인에서 자주 뵈서 그런가...온라인에서는 별로 그런게 없는것 같은....ㅎ...

말이 길어지네요..길게 쓰는건 좋아하지만...ㅎ

안녕히 주무세요..^^

관련자료

네임님의 댓글

안녕하셔요~ 저는 너무 멀리 떨어져서 살아가는 처지라,,, 그런것 같습니다,,,

hans님의 글은 말.없.이 빠지지 않고 읽고  있습니다,,^^ 다른 많은 분들도 그럴것이라 생각합니다,,

제가 낯을 안가리고  껴들어서 어울리는거 좋아하는데 워낙에 이곳에서는 내공이 딸려서,,,

^^

알리멍멍님의 댓글

여기 들어온지 10일 정도 밖에 안됬는데 정말 도움이 되고 있습니다. 그런데 오프라인에서 서로 친분이 다들 있으신가 보군요.. ㅠㅠ 열심히 활동 하겠습니다.
  • RSS
전체 13,801건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 303(1) 명
  • 오늘 방문자 1,848 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,007 명
  • 오늘 가입자 0 명